@ 2014.08.08 , 09:52

好惊讶:美国境内有100万恐怖分子,并且每天新增1000人

[-]

最新发布的一份文件显示,美国近一半的恐怖分子都不隶属于任何恐怖组织,并且每天恐怖分子的人数还会新增1000人。

“The Intercept”在2013年8月的某个星期二、第一次发表了这份图表,这个调查显示,“恐怖分子身份数据环境组”中一共登记了一百万名恐怖分子。其中68万人属于“恐怖分子身份数据筛选库”中的重点监控对象,在这68万人中,有28万的恐怖分子不隶属于任何已知的恐怖组织。

[-]

“The Intercept”并没有告诉我们他们是如何得到这些数据的,他们只是说,这些数据来自于某个情报组织。过去的时候,“The Intercept”会从斯诺登那里获得数据,然后再发表出来,不过当他们这么做的时候,他们一定会指出数据来自于斯诺登。

图表显示,每天恐怖分子都会新增900到1000人,而恐怖分子的人数每天只减少60人。这张图标还揭露了美国五大恐怖分子的“摇篮城市”,这些城市包括,纽约市;休斯敦;芝加哥;圣地亚哥;以及迪尔伯恩。密歇根和底特律郊区的一个9万6千人的“□□-阿拉伯”社区也是恐怖分子的摇篮之一。

上个月,“The Intercept”发表了一份“2013年3月重点看护对象的列表”,“国家反恐中心”去年也出版了一份166页的同样文件,这份报告向大家解释了“合理灵活的去推测恐怖分子”这一概念。“The Intercept”可能就是在这个基础上得到的这些数据。

这份报告还说明“生物计量数据”的运用正在大幅度的增加。“2013年恐怖分子身份战略”这一文件称,“由于国家反恐中心巨大努力,以及先关法令的限制,这也恐怖分子将会在“生物识别系统”中录入自己的生物数据信息”。这就意味着,那些记录在案或者是被怀疑是恐怖分子的人想要进入美国的时候,不论他们是申请的签证,还是通过“美国国土安全部”进入的美国,不管文件是不是伪造的,最终的结果很可能会是拒绝入境。

本文译自 arstechnica,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.7
赞一个 (5)

24H最赞