@ 2014.08.08 , 10:00

捡到这颗钻石请收好:价值1万2千英镑的钻石被气球送上太空,可能已回到地球

一颗价值1万2千英镑(12万5千元)的钻石于今天(8月7日)早上被送入太空——当它落回地面时捡到的人请把它收藏好。这个亮闪闪的小家伙被装在钢框里绑在一个氦气球下方。它将升到地球之上,直到太空边缘的大气压强使气球爆掉。这颗钻石然后将乘坐着一个巨大的橘红色降落伞回到地面——捡到它的人都会变成拥有1万2千英镑的有钱人。

[-]
这颗价值1万2千英镑的钻石今天被送入太空,捡到它的人就发财了

[-]
它将升到地球之上直到太空边缘的大气压强使气球爆掉

这颗钻石于今天(英国时间8月7日)早上9点在德贝郡(Derbyshire)的一块农田上被送入太空,预计将于正午时分回到地球。跟这颗钻石在一起的还有一个跟踪器,该装置着陆时将发送信号给寻宝者。据估计,它的“着陆范围”约在60英里范围之内——这意味着要耗时几天才能找到它,除非它刚好降落在村庄,小镇和城市里。

英国民航总局和网络零售商“77钻石”(77 Diamonds)协同合作把钻石送上太空并跟踪它的轨迹。这家有着“世界上最大的天然钻石”的网络零售网站的主管人员因它“卓越的光芒”而选中了这颗钻石,它的形状类似于真人秀名人金·卡戴珊(Kim Kardashian)及全球百名□□女人排名第一的杰西卡·贝尔(Jessica Biel)的订婚戒指所用钻石。

[-]
这颗钻石于今天早上9点在德贝郡(Derbyshire)的一块农田上被送入太空,预计将于正午时分回到地球

[-]
2012年5月出现在纽约大都会博物馆慈善舞会(the MET gala)上秀订婚钻戒的杰西卡·贝尔

“77钻石”取名来自1477年奥地利马克西米利安一世(Archduke Maximilian I of Austria)送给勃艮第公爵独女玛利(Mary of Burgundy)的所谓的第一颗钻石订婚戒指。“77钻石”的老板们说这项活动旨在提高公司的知名度。公司共同创始人托拜尔斯·柯麦德(Tobias Kormind)说:“对于这项发送我们非常兴奋,这也是人们第一次把钻石送上太空。凭借这个活动,我们想要用一种更富想象力和吸引人的方式寻找钻石和星辰之间的相似点。”

[-]
这颗钻石,形状类似于真人秀名人金·卡戴珊(Kim Kardashian)及百名□□女人排名第一的杰西卡·贝尔(Jessica Biel)的订婚戒指所用钻石

[-]
英国民航总局和网络零售商“77钻石”(77 Diamonds)协同合作把钻石送上太空并跟踪它的轨迹

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞