@ 2014.08.08 , 13:05

英国熊孩子在墓地扮鬼吓人,被判刑一年并罚款35英镑

[-]
24岁家住朴茨茅斯(Portsmouth)的安东尼·斯托拉德(Anthony Stallard)承认在悲痛欲绝的死者家属能觉察到的范围内四处挥舞手臂,发出鬼叫声

一名脑子被门夹了的男子因在墓地里扮鬼被处以罚金并判缓刑。他热衷于在悲伤的死者家属看得见听得见的地方,神出鬼没,挥舞手臂,发出一阵阵怪叫声。

该城市治安官说,这名闲得蛋疼热爱墓地自嗨的男子名叫安东尼·斯托拉德(Anthony Stallard),今年24岁,家住朴茨茅斯(Portsmouth)。有人看见他在朴茨茅斯的金斯顿墓地上打着后滚翻,嘴里发出“呜呜”的怪叫声后毅然报了警。就在事发之前不久,还有人看到无业游民斯托拉德跟一个朋友在墓地踢足球。

控方律师提姆·康坎农(Tim Concannon)在朴茨茅斯地方法庭上说:“被告人在墓地里边踢足球边兴高采烈地大声歌唱,这些行为非常地无礼。他还打着后滚翻,四处挥舞着手臂,嘴里还发出呜呜的怪叫声。可以断定的是他在扮鬼。”

警察逮捕了他,指控他使用可能使他人遭受痛苦的威胁性或侮辱性语言和行为。斯托拉德承认罪行,认为自己的行为可能给那些悲伤的死者家属造成伤害。辩护律师丹尼斯·桑德(Denise Saunders)说:“他意识到了自己的错误行为,假如换个地点的话就不会这样不合时宜了。但因为是在墓地内,这是人们哀悼亲人的地方。”

面对一年的刑期,斯托拉德认罪服法为他自己1月份制造的骚动和去年8月的攻击冒犯行为负责。他被处以35英镑罚金,并支付20英镑的受害追加罚款和20英镑的诉讼费用。斯托拉德若另外获刑三个月,就意味着他得在里面蹲15个月。如果他进一步承认其它罪行破坏其缓刑条件的话,那么他将再面临12周的追加监禁。对墓地墓碑的破坏指控被驳回,因为目击证人无法提供呈堂证据。

[-]
有人看到无业游民斯托拉德跟一个朋友在金斯顿墓地踢足球、后滚翻

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞