@ 2014.08.07 , 14:34

夫妻二人寻找各自生母,最终发现双方是亲姐弟

一位女士找到了失散多年的生母后才知道自己无意中竟然嫁给了自己的亲弟弟。39岁的艾德丽安(Adriana)和37岁的丈夫(Leandro)莱安德罗结婚七年,育有一个七岁的女儿。这对未透露姓氏的巴西夫妇花了很长时间致力于寻找各自的生母——碰巧的是生母都叫玛丽亚(Maria),两人都是在婴儿时候就被抛弃。

[-]

但现实远比想象出人意外——直到本周,他们发现他们一直在寻找的玛丽亚竟然是同一个人。化妆品销售员艾德丽安一岁开始就再也没见到她的妈妈,当时她离家出走把女孩留给了她的父亲。而卡车驾驶员莱安德罗8岁的时候得知自己被生母遗弃,他一直以为是妈妈的人实际上是他的继母。莱安德罗一直生活在自己出生的地方,巴西东南部的圣保罗,而过着风雨飘零生活的艾德丽安则离开了这座城市,到别人家里做女佣,后来嫁了人,生下了三个孩子,这段婚姻维持了15年。

十年前后来艾德丽安离了婚回到了家乡,两人初次相遇,很快就相爱了不久便住到了一起。

[-]

长期以来艾德丽安都无法放弃寻找妈妈的尝试,直到上个月她决定求助镇上的一家电台,本周母女俩在直播节目中团聚了。但在Radio Globo的这档寻亲节目'The Time Is Now'尾声的时候,剧情急转直下出乎意外,这位母亲说她还有个儿子叫莱安德罗,他也还不知道自己就是他的亲生母亲。随着故事的发展,真相浮出水面,她的儿子莱安德罗正是艾德丽安的丈夫。艾德丽安失声痛哭,她不住地抽泣:“我不相信你说的话,莱安德罗是我的丈夫。”节目采访要结束的时候,艾德丽安说:“我现在很害怕,怕回到家莱安德罗不再要我了。我非常地爱他。”

艾德丽安和莱安德罗没有进行过婚姻登记,昨天他们告诉记者,他们还会住在一起,尽管他们实际上是亲姐弟。艾德丽安说:“只有死亡才能把我们分开。发生的这一切都是上帝的安排。当然,假如我们预先知道真相的话,事情会很不一样,但我们无法得知。我们深爱着对方。我们原来觉得非常有趣,为什么我们的生母都叫玛丽亚,但因为这是个很普遍的名字,所以当时也没多想,就觉得是个巧合。我们有很多计划要一起完成,没有什么东西能让我们分开。”

这对夫妇说他们不会责怪他们的妈妈抛弃了他们,从那以后跟她谈了很多次,打算不久后再跟她见面。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

24H最赞