@ 2014.08.07 , 20:46

英国女士自述:L罩杯□□毁了我的生活

在英国,隆胸可能是最受欢迎的整容手术。但对家住西米德兰兹51岁的莎伦(Sharon)来说,□□却是个噩梦。成年以后,莎伦的胸围大多时候为34D,没想到子宫被切除后,她的胸围暴涨9个罩杯达到了40L。使她万分痛苦的是,硕大的□□令她终日腰酸背疼只得每天服用吗啡,而且她再也无法坐到餐桌旁、没东西扶着根本不能站立。

[-]
在过去的两年间暴涨9个罩杯的胸部令莎伦痛苦不堪、不能独自站立

[-]
医生皮克西·麦肯纳(Pixie McKenna)说莎伦的胸部是她见过最大的

出现在今晚“尴尬的身体”(Embarrassing Bodies)节目续集里的莎伦说:“它们一直在猛长,有时我感到极度的痛苦,对我来说它们是可怕的东西。”确实,莎伦的胸部变得越来越大,导致“尴尬的身体”(Embarrassing Bodies)节目医生皮克西·麦肯纳(Pixie McKenna)看到时也傻了眼,她说这是她迄今为止见到的最大的胸部。

莎伦的噩梦源于她45岁绝经期开始时,荷尔蒙的下降使胸部逐渐下垂,随之而来的却是□□不断变大、背痛、脖子酸和胸部下方痒得发热的皮疹。莎伦开玩笑说:“都可以在那儿煎鸡蛋了。”为了缓解痛苦她要经常抹些药膏滑石粉上去。虽然开着玩笑,但身体情况使她彻底陷入了绝望。丈夫萨姆说(Sam):“初次见到莎伦时,她爱唱爱跳,非常快活。现在她完全变了,已经不再是我认识的样子了。”

经过了数年的折磨后,在拉姆齐西米德兰兹医院进行的缩胸手术为莎伦的痛苦划上了句号。在整形外科医生萨尔坦·哈桑(Sultan Hassan)的手术刀下,51岁的莎伦接受了四个多小时的手术,6公斤重的胸部组织被切除。她也必须开始物理治疗来矫正□□导致的弯腰驼背姿势。

莎伦说她非常高兴除掉了令人不快的□□。她说:“手术让我感到我又是个女人了,除掉了所有下垂的赘肉,现在□□很令我吃惊,没有比这更好的结果了。我简直不敢相信这就是我的身体。”莎伦的新乳房为她带来了极大的自信,“手术后我感到更加自信,更有女人味。我迫不及待想要穿上比基尼秀出我的身材。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (9)

24H最赞