@ 2014.08.06 , 00:09

为了鼓励患有癌症的孩子,毅然剃发的妈妈们

一群母亲聚在一起用特殊的方式展现她们的爱,她们的孩子都患有癌症,目前处于不同的治疗阶段。

上周在波士顿,46位母亲当众剃光了她们的头发,为St Baldrick基金(该基金资助儿童癌症研究)筹集了20多万美元的善款。

[-]

此次活动的协办方Maisy Yeager说:“在这里的每位母亲,她们的孩子都患有癌症。所以在这里你可以谈论自己的孩子,这里的每个人都会理解你说的是什么。”她的儿子Zarek被诊断患有白血病的时候才8岁。

在这次活动的合照里面,所有的母亲都笑着展示她们刚剃的头发。

[-]

[-]

另外有一张照片则是来自美国印第安纳州(Indiana)的Allison Smith,她拿着她儿子(脑部肿瘤幸存者)的照片,照片上则写着“2014年波士顿,46位母亲为勇士剃头”。

这种活动每年都要在美国不同的州举行,参加这种活动的母亲们因为分享她们的经历和感觉而走在了一起,而这种活动也能让人们意识到儿童癌症研究的重要性。

46这个数字代表着在美国,每天都有46位母亲要被告知她们的孩子患有癌症。

马萨诸塞州(Massachusetts)的医药生物化学家Ms Yeager说:“听到医生说‘你的孩子患有癌症’是很可怕的一件事情。这种害怕失去孩子的感觉是无法想象的。”

Ms Yeager还是很幸运的,在经过数年的类固醇治疗和外科手术之后,她的儿子Zarek最终从这场疾病中挺过来了。

但美国每年有2000位母亲的孩子没有那么幸运。Ms Yeager说:“有些母亲的孩子并没有存活下来,我们将这类母亲称为‘天使的妈妈’。这是最好的形容。”

今年天使的妈妈有Annmarie Kulikowski,她的女儿Elizabeth被脑肿瘤夺走了生命;Bonny Neufeld的儿子Matthew年仅10岁就离开了人世。

据St Baldrick基金的CEOKathleen Ruddy透露,自基金会建立以来这个46人的妈妈团已经为基金筹集了150多万美元的善款。

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞