@ 2014.08.05 , 10:11

日本女模特演电视只要对着镜头大骂就好

[-]

日本媒体的运行原则就是在节目中一定会加入有吸引力的女人,以增加收视率。啤酒商业广告?用知名度高的女演员。严肃的新闻节目?找个前比基尼模特同台主持。鼓励人们填写人口普查表的宣传海报?如果一张有着甜美笑容的女孩照片占了海报的75%的内容,我(原作者,下同)想应该会更有效吧!

近期,日本一档新的电视节目设置得还是很合这个规律的,只是最后表现出来的东西有点不合逻辑。它并没有朝着一般男性喜欢或者常见的女星外貌或是温柔甜美的笑这些常规方向发展。相反,东京电视台广播公司的独特创意是……制作一出短剧,内容就是一个漂亮女生对着镜头严厉责骂。

这个电视剧名字叫《我想要 Risa Yoshiki 生我的气(I Want Risa Yoshiki to be Angry at Me)》,看了这个名字它的主题就一目了然了。Yoshiki 今年27岁,是一位写真女星,专门拍摄全裸、半裸的诱惑挑逗的写真集。短剧八月开播,每周五凌晨1点53分播出。在电视剧里的 Yoshiki 相对于她的老本行来说,穿着保守了不少,但是多了些挑逗性语言作为弥补。

每一集只有短短的5分钟,但是当你看着她不停地吐出愤怒的词汇的时候,我们都自动把那5分钟脑补得很漫长。已经播出的几集分别有不同的主题,Yoshiki 毫不留情地鄙视那些看不起工作中的下属的男人,说他们是懒惰的一代,不会倾听,只会以自己为中心对着别人不停说话,自认为在女星派对上勾搭到哪个女孩子就显得很酷,总是不由自主色眯眯盯着漂亮女孩子看。

[-]

她似乎对那些过了30岁的男人有特别多的槽点,下面是一段 Yoshiki 口中的连珠炮:

你现在已经过了为漫画而兴奋的年纪!
嘿,嘿,嘿!你好?你是不是哪根神经搭错了?
只要特么关掉就好了,蠢驴!
你特么在看哪里?
你都30好几了!你不觉得你的行为应该跟你的年纪相符吗?
笨蛋,大家在讨论煎饼的时候你好好听着就好!

对于大多数人来说他们看《我想要 Risa Yoshiki 生我的气》这个电视能得到的就是不停的牢骚。不过它的目标受众倒是定位得很清楚—30多岁的男人。每一集的结束都有一句标志性场景,这位模特会大叫:“我爱你们这些家伙,该死的!”

唔,谢谢你 Risa!我们也觉得你很漂亮……但是不要伤害我们好吗?

说老实话,Yoshiki 看起来很烦恼,我开始觉得自己是不是该给她打个电话道个歉什么的,虽然我们从来没见过面。

本文译自 rocketnews24,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞