@ 2014.08.05 , 11:29

英国女警察调戏保时捷车主,被同事举报后停职

[-]
‘撕掉它得了’,Tegally 试着让司机逃过这次罚单

日前一名女警因让一名未上交强险的保时捷司机逃过了罚单而被告上了法庭,据称她还给该名男子发过短信:“这里真是太热了,我正穿着比基尼呢。”

26岁的 Saheena Tegally 当时正和其他两名警察在路上巡逻,当时她截停了 Richard Myerson, 一名开着保时捷911 turbo的男子,请求其出示保险证明。之后她便与这名男子交换了电话号码并在不久之后就开始发送‘不和谐’的短信。

据称 Tegally 在收到 Myerson 的邀约之后便告诉她的同事撕掉 Myerson 的罚单。同事们看到 Tegally 和 Myerson 在互换号码之前‘充满暧昧的笑着’,并要求他于次日上午11点到警局呈供他的保险单。

第二天 Tegally 便告诉她的同事其实 Myerson 是上过保险的。据称她给同事们出示了一份邮件的部分内容来证明此事,但很明显忽略了 Myerson 的保险已于两个月前过期的事实。

检举此案的 David Markham 称 Tegally 在和这名司机首次碰面后就开始调情,Tegally 给了 Myerson 她的手机号码,很快两人便开始互发短信。Tegally 曾被 Myerson 发短信问到:“伦敦很热吗?”,她回复到:“真的很热,我正穿着比基尼晒太阳呢。”与 Tegally 一同截停这名男子的警官 Glenn Smith 在法庭上说道:“他们互相开着玩笑大笑着,对于一个我们刚碰面并还处在调查阶段的人来讲实在是过于友善了。"

[-]

另一名同事 Mike Cole 说他注意到次日 Tegally 便开始在巡逻时收到‘大量’的短信,他不补充道:”我问她是谁在给她发短信,她告诉我:‘是开保时捷的那个 Richard,他邀我一块出去玩去。’,我问她会去吗,她说不会的。“

之后 Tegally 便给她的同事展示 Myerson 已经上过保险的文件。

当 Smith 警察索要该名男子保险单的更多细节时,Tegally 对他说道:”为什么非要记录下来?他上过保险了,直接撕掉就行了。“Smith 随后将这段对话报告给了他的上司,并补充道:”我有些怀疑,这些短信,还有那晚保时捷男子被截停后的表现,我相信他肯定没上保险。“

随后 Myerson 被证实确实没有给车子上交强险,Tegally 则否认自己是在阻碍司法。目前已被停职。案件还在继续审理中。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 636 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞