@ 2014.08.05 , 12:37

被喵星人占领的托纳旺达岛

[-]

在尼亚加拉河的中游,这个叫做托纳旺达的小岛已经变成了猫咪的天堂。成百上千只猫咪在这片85亩的土地上闲庭信步,而且在以惊人的速度繁殖。信不信由你,在这里居住的猫咪已经比人还要多了!

“小岛虽小,猫咪成灾,”岛民 Danielle Coogan 说。这些猫咪大多数都是被遗弃的宠物。“到处都是猫!”北托纳旺达的岛民 Wayne Howard 说,“是人们把他们丢到这里来的。我就曾经看到过人们把猫咪扔到路上;岛上的这些猫都是这么来的。”

岛上的大多数居民只是季节性地居住在这里,但是这些猫咪是常年居住的。它们大多在白天藏到角落里睡觉,而在夜晚出来活动。“它们把这里弄得乱七八糟,尤其是每走一步路都会看见猫屎,真是讨厌透了。”Howard 说,“它们在我的小船上捣乱时被我抓到过好几次,真是麻烦啊。”

Coogan 说她已经启动了一项叫做“拯救岛上的猫咪”的活动,通过这项活动她希望能一只一只地处理这些猫来把这个问题解决掉。她在过去的10天里已经抓到了10只猫咪。“这些都是没人要的流浪猫,所以我们现在要对岛内进行大清扫了。”她说。

小猫咪会被送去让人领养,而那些老猫就会被送回到岛上。“我们会给它们做绝育,并注射疫苗,然后让它们在这个美丽的小岛度过余生。它们会非常舒适地在这个岛上生活,并且不会再进行新的繁殖。”

她还安排了一些人,让他们每周来这里几次,来给猫咪的盘子里装上食物。每只猫绝育要花25美元,所以她正在筹集资金。想要为猫咪们做些贡献的话,就去网站上献一些爱心吧。(这个目标为5000美元的众筹目前已经筹集到了8000多美元。)

本文译自 OddityCentral,由译者 碧池男一只 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞