@ 2014.08.04 , 20:07

在电视节目里秀奢侈品收藏。没多久被窃贼偷光。

继特丽莎·罗莫(Theresa Roemer)奢华的'she cave'在电视节目早安美国上曝光几周后,一名窃贼火速下手掳走了这位前美国德克萨斯小姐价值近一百万美元的珠宝、包包和贵重物品。特丽莎说她和丈夫去两个街区之外的乡村俱乐部用餐,不在家时间约90分钟,回来后发现家中打破的窗玻璃和空空如也的衣帽间,现场可以看出窃贼是个老手。

[-]
曾经的快乐时光:特丽莎·罗莫超大型的'she-cave'装满了市值不菲的手包,手表,鞋子和其他物件

[-]
一个老练的贼偷走了她约值一百万美金的藏品

迹象表明,窃贼借助一把玻璃刀进入浴室。从洞口的尺寸看,作案者身材矮小。特丽莎告诉蒙哥马利县警方治安记者说:“我们在房子周围安装了16个摄像头,但屋外镜头都没看到贼的踪迹,估计他一定钻了房子后边黑暗角落和高尔夫球场后门的镜头盲区。”从室内监控中可以看到有一个全身白衣戴着手套的矮小男子,他分四步把所有的物品搬到了外边。夫妻俩离家时没有开启安全系统,因为他们要去的地方就在家附近,也确定锁好门了才出门。特丽莎跟警察说早些时候她曾在大门外看到一个不到二十岁的陌生拉丁裔男子,但当时以为他住在这个社区。特丽莎说:“他们拿走了我所有的东西,珠宝,手表系列,我丈夫的手表系列,我的铂金包系列。他们偷走的东西价值在80万美金至一百万美金之间。”

[-]
特丽莎称因为吃饭的地方离家很近,所以出去的时候没有把安全系统打开

[-]
只和丈夫离家90分钟去附近的乡村俱乐部吃晚餐

被偷走的最贵重物品包括10支劳力士手表,约12支香奈儿手表、卡地亚手表,和其他昂贵的物件首饰。她说:“看到监控里的贼把这么多东西从你家拿走,我感到被严重侵犯了。”因为最近媒体对她3千平方英尺称做'she-cave'衣帽间橱柜的曝光,特丽莎可能被小偷盯上了。她花费50万美金邀请设计师汤姆·安德森(Thom Anderson)为她在德克萨斯伍德兰家中打造了一个三层的奢侈品空间,专门来装她的包包,鞋子和其他奢侈品。她接受《休斯顿纪事报》记者采访时说:“几年前,我开衣帽间派对,很多女孩过来跟我说假如衣帽间再大些就好了,从那以后我就一直试图把衣帽间变大直到它像个珍宝窟''she cave''这个样子。”

[-]
特丽莎把被盗的感觉比拟为“被强暴”

她说:“三楼装着我所有的皮草和帽子,盘梯下来的二楼是我梳头化妆的地方,这层放路易威登和古奇的鞋子,和我打网球出门的装备。神奇的悬挂梯子通往一楼,这是我放珠宝和包的地方。”她补充说每天把自己捯饬好要花45分钟。实际上,她的衣帽间还兼具香槟酒吧的功能——也是举办公益慈善活动的完美地方。特丽莎说:“这里装满了奇妙的东西,但建这样的储物间也还有募款的目的。”她曾利用这个场所为美国心脏基金和德克萨斯儿童医院筹钱。当然,它同时也满足特丽莎追逐时尚的需求。

她说:“我的女儿觉得我不用逛街了,她都可以在我的橱柜里‘购物’了!有时我也会让我的一些特别要好的朋友借用我的铂金包。”

今年是特丽莎儿子因车祸去世七周年,她说:“我要感谢上帝,没有人在这起盗窃中受伤,我的生命中经历了很多惨痛的事,比如送走了我的儿子,但这件事完全不能与之相提并论。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞