@ 2014.08.04 , 00:01

政府官僚不修路?英国商人自掏腰包修私家收费公路

[-]

英格兰西南部最近有一条临时收费的公路,这条路是用碎石子压成的。

由于塌方,Kelston公路在二月份的时候就关闭了。而官方消息说这条路直到年底才能修。Kelston附近的当地村民一直都在反复批判巴思和英格兰东北的萨默塞特郡委员会,说他们没有及时重开主要的公路,以致于造成了交通问题。

Mike Watts是一名商人,当巴思和布里斯托尔之间的A431站点关闭了以后,他决定修条路来绕开这里,这条路是用沥青和碎石子混合而成的。

[-]

[-]

这条每次收费2英镑的新公路,对于要在两个城市间往返的人来说这条路必不可少。Watts先生说他的公路全天候对外开放,全年无休,并且收费员会一直在那里。

Watts还说服了当地的农民John Dinham将其临近A431的空地(连接着巴思和布里斯托尔)租出来,直到道路施工完成为止。他租了一群工人,并且自己掏了15万英镑建了这条340码(310.896米)长的、专业级别的公路。这是100多年来,第一条由私人运营的收费公路。

[-]

经常走这条路的司机可以用10英镑的价格购买12次的通行资格。

然而,官方说这条公路并没有建筑许可证或者安全证书。

Watts告诉记者:“会有一些人不愿意出这个钱,但对于那些能节省油费和时间的人来说,这也是个选择。如果人们不想用这条路,他们可以不用。驱使人们走这条路的原因在于这条路能给予他们方便。”

他还说他回去申请一个规划许可证。但巴思和英格兰东北的萨默塞特郡委员会说不支持私人修路,还警告汽车司机让他们上路的时候三思而行。

[-]

[-]

委员会的一名发言人说:“这并不仅仅是建筑许可证的问题,这还关系到司机使用这条路的法律和安全问题。我们明白在塌方以后,当地居民的困难,我们会尽快解决这个问题的,但我们不鼓励那些安全性未知或者不符合法律要求的解决方法。委员会没有证据能够证明这条收费公路符合安全标准,也没有证据表明那些使用这条公路的人的保险到位了。临时收费公路需要更多的交通管理,也会延长施工期,还会增加维修的费用。”

而彻底的维修需要150万英镑,这要到2014年年底才会完工。委员会负责人坚称修复过程“进行良好”。

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (1)

24H最赞