@ 2014.08.04 , 23:53

为筹集善款,男子用鼻子将抱子甘蓝推上山

[-]

49岁的英国男子 Stuart Kettell 绝对是第一个成功地用鼻子将抱子甘蓝推上海拔为1085米的山的人。上周,Stuart成功地爬上了威尔士最高的山——斯诺登峰。他爬山的时候匍匐前进,并且用鼻子将抱子甘蓝推上了山。你可能会觉得他有毛病,但他做出这种奇怪的举动是为了给慈善机构筹集善款。

Stuart 在他的博客中宣布说:“在7月30日,我要用鼻子将一个抱子甘蓝推上斯诺登峰的山顶。我在斯诺登峰试了一下,走0.1英里(约160.9米)的路程我花了50分钟的时间。而我一路上都要用鼻子来推抱子甘蓝,这增加了难度。我算过了,我完成这个挑战要花4、5天的时间。这里很险峻,到处都是石头。”

在计划的那天,Stuart 一大早就开始了他的攀登之旅,只为了给麦克米伦癌症援助组织(Macmillan Cancer Support)筹集善款。鉴于这项挑战实在太难,几乎没有人认为他能够完成这个挑战,但 Stuart 对自己的能力很有信心。毕竟,这位专业的资金筹集人在之前就试过其它奇怪的挑战。

在之前,Stuart 在一个巨大的仓鼠转轮里面跑了七天,这相当于跑了7个马拉松。他还骑着前轮大后轮小的自行车从 Land’s End 骑到了 John O’Groats,他还在高跷上面走了500英里。在今年年初,他做过悬浮挑战。5月份的时候,他就试过用鼻子推抱子甘蓝,他当时说:“这是我遇到过最疯狂的挑战。”

在挑战开始前,Stuart 说:“我会背上我的双肩背包,这样我就能带上露营用具和多余的抱子甘蓝了。我一路上都要匍匐前进,然后戴着一个塑料护具保护我的鼻子。我的食物供给有限,所以我们希望有人能时不时地给我们送点吃的过来。”

摄像师 Richard Crump 全程跟拍 Stuart 的挑战,确保 Stuart 没有作弊,他说第一天对于这个大胆的挑战者来说就是一个折磨。Crump 说:“他膝盖上的皮都磨破了,手腕也受伤了,他的脖子相当受累。但他依然坚持前进。我们闹过不少笑话。有些人看到我们觉得很困惑,而另外一些人则认出他就是那个用鼻子推孢子甘蓝的人。”

麦克米伦癌症援助组织的一名发言人说:“这实在是太折磨人了。我看他走了不到0.1英里,那场景实在是可笑。他必须将路上的石子清理掉,而且抱子甘蓝还会垮掉。所以他绝对是疯了,要不然我不知道他是怎么做到的,真的。”

现在,在经过四天的挑战之后,Stuart 终于用鼻子将抱子甘蓝推上了斯诺登峰的山顶。当然,一路上他都在换抱子甘蓝,因为抱子甘蓝实在太容易散掉了。

尽管达到目标让他很开心,Stuart 说这场挑战还是让他的身体付出了代价:“我的手臂、腿、脚、膝盖和我的脖子都受伤了。”

本文译自 OddityCentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞