@ 2014.08.04 , 17:52

美国政府为保护战场遗址,派出政府狙击手杀鹿

[-]

美国国家公园管理局本周五试验性地批准了一项猎鹿计划——在接下来的五年时间里,政府的狙击手将猎杀马里兰州和弗吉尼亚州美国内战战场上的2800头白尾鹿,防止这些动物继续破坏这里的花草树木。

当局表示这样做是为了控制马里兰州安提塔姆战场遗址和门诺卡西战场遗址以及弗吉尼亚州马纳萨斯战场遗址的植被被白尾鹿过度啃食的情况。

国家公园管理局发言人Jenny Anzelmo-Sarles在电话采访中表示,具体要猎杀的白尾鹿数量还要看植被的恢复速度。

对这三个美国南北战争遗址的最终环境影响评估报告将向公众开放审阅,时间将持续到今年9月3日。国家公园公里局将收集公众的意见,根据届时的拨款情况执行这项180万美元的猎鹿计划。

国家公园管理局说,自从在公园中禁止捕鹿后,鹿群的数量就从快速上升,安提塔姆、门诺卡西和马纳萨斯战场遗址的鹿数量已经分别达到每平方英里130头、172头和235头。

当局表示这些数字至少是合理鹿群密度(每平方英里15只-20只)的6倍。

占地5000英亩的马纳萨斯战场遗址将有58%的鹿被猎杀。

[-]

公园管理局表示将捐赠尽可能多的鹿肉给食物银行以及其他慈善组织。

现在的美国政府调集农业部野生动物管理局的狙击手控制野生动物的频率越来越高,这一举动遭到捕猎支持分子和善待动物组织的批评。

当局数据显示,野生动物管理局猎杀的白尾鹿数量从2000年16个州248头,上升到2011年36州4970头。

威斯康辛州爱欧拉市《鹿&猎鹿》杂志编辑Daniel Schmidt说规范化的个人猎鹿人控制战场鹿群的效率要比政府狙击手更高。

他在接受电话采访时表示政府偏偏要花费180万美元税款来杀鹿这件事非常荒唐。

该项计划中还包括合理使用避孕药控制鹿群数量。在猎杀计划执行到第五年时,当局会采用避孕药将鹿群数量控制在可以接受的密度。

本文译自 Herald Mail Media,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞