@ 2014.08.04 , 09:44

送你家旺财上太空

假如它已经不幸嗝屁,而你刚好是传说中的土肥圆土豪的话。

对曾经深爱着的那些毛茸茸的家伙们说再见是每个饲主终将面对的事情。总有一些方法可以让你度过这些难关,而其中的一些可以更好的缓解这些遗憾带来的伤痛。

[-]

Celestis Pets就是这样的一项服务。世界上首家纪念宠物的太空航行公司Celestis将向外太空发射一架刻着许多宠物名字的飞行舱,这架飞行舱中会有大约1克你的宠物的骨灰,或者是它的一缕毛发。

还记得在狮子王中拉菲奇告诉辛巴,从前的狮子王都到了星星上吗?是的,这项服务将会让你有可能做类似的事情。广告中说,“无论你在何处,只要抬头仰望星空,就可以和你的宠物心灵相交。”

Celestis从1995年就开始运营纪念性的太空飞行业务,从那时起到现在总共进行了12次飞行,每次都是将人类的遗体送上太空。这是Celestis第一次,也是在所有公司中第一次为宠物提供同样的服务。“这种纪念性的太空飞行是怀念你最好的朋友的独一无二的方式,也是你想要做一些此生不忘的事情的不二选择,”网站上指出,我们终将有一天会到太空进行旅行,那时我们的宠物会在那里等着我们。

[-]

痛失宠物的主人们可以选择这样几种服务:最便宜的一种是“出地服务”,你将花费995美元让你的宠物到太空中转一圈然后完好无损地回来。如果你想让宠物的遗体变成环绕地球的星尘,你需要花费4995美元。最贵的一种要花费12500美元,可以让你的宠物留在月球上或者湮灭在宇宙中。

作为顾客,你将获得一项证书,是的,证明你的宠物(的一坨骨灰或一撮毛)确实在某个确切的时间和某个确切的发射器中被送到了太空。下一次发射定在这个秋天,如果你在8月7日之前预定了席位还可以获得8折的优惠。

本文译自 Wired,由译者 碧池男一只 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞