@ 2014.08.03 , 18:18

美国退伍老兵喜欢在超市商品肉里面插钢针,被捕

美国伊利诺伊州的一名退伍老兵因在超市商品肉里面插钢针被捕。疑犯名叫Ronald G. Avers现年68岁,身患残疾。他面临10年徒刑。他说他这样做的原因就是“好玩”。他主要将针插在做汉堡堡的肉饼里。他作案地点是在一家“shop'n save”超市。这位身残脑残的老人说他并不想伤害别人。
[-]

抓捕是在本周三由FBI执行的。

在7月8日,一位顾客买了一包牛排,发现里面插着钢针,于是回到超市要求解释。
[-]

shop'n save的雇员则在自2013年5月起一共发现了7次与钢针有关的事件。钢针插在了牛肉馅,猪肉饼和牛排中。商店从没有报警,因为他们担心会影响到生意。这次,他们决定要把此事一查到底。

很快,他们就发现了一名嫌犯。一位坐电动小车带着氧气罐的老人。他常常在肉食区流连。于是雇员检查了监控电视发现这位残疾人从没有卖肉,但却时常在肉里面戳戳摸摸。

在7月9日,公司通知了FBI。

FBI探员Daniel Cook在上周三抓捕了Ronald G. Avers。后者当时正从商店里出来。接着探员搜查了这名退伍老兵的车子,发现里面有一包缝衣针。Avers最开始撒谎想逃避抓捕,称他需要用针来缝衣服,但随后招供了罪行。

他承认在过去的18个月,他都在向肉里插针。就是为了“好玩”。

他说他觉得这个恶作剧仅仅是好玩,他不想伤害任何人。他喜欢在汉堡的肉饼里插针,因为肉饼更软。但偶尔他也会在牛排猪排里插一下。

他现在被羁押,不得保释,并面临最长10年的徒刑。

本文译自 reuters,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞