@ 2014.08.03 , 10:25

老婆拒拍怀孕照,老公亲自上阵摆拍(逗比高能)

当 Justin Sylvester 的妻子第二次怀孕的时候,他希望能通过照片永久记录下老婆的这一次经历。但悲剧的是,他的妻子拒绝在相机面前展露她的大肚子,因此31岁的 Sylvester 决定拍一组自己的写真集。

事实上这并不是什么普通的摆拍写真集,Sylvester 先生决定从那些怀孕的女性习惯做出的姿势中挑出那些他原本希望他的妻子能摆出的姿势,然后一一模仿出来。

[-]

[-]

当然,Sylvester 先生的肚子并没有真的怀孕,也无任何健康问题,除了啤酒肚以外。在摄影师 Kerri Lohmeier 的帮助下,Sylvester 和他的‘妇产’写真集瞬间在网上红爆了。

Lohmeier 已经有四年拍摄妇产写真集照片的经验了,但他还是头一次记录一位男性的夫产经历。尽管这名摄影师以前拍的照片都是比较庄重的一类的,但她和 Sylvester 先生却很难在这一组镜头前摆出严肃的表情。

[-]

[-]

Sylvester 先生在这一组写真集中摆出了各种花样的姿势,就好像是那些他的妻子会摆出来的姿势。这位仅穿着小内裤的男士时而调皮的吃着冰激凌时而慈爱的注视着他可爱的圆肚子。

”我问过我老婆,Meghan,希望她能拍一组妇产照片集,因为她现在已经怀孕九个月了,随时都有可能生出孩子。在她怀上我们第一个孩子的时候她就不愿意干这事,现在她还是不愿意。随后我对自己说:“管他呢,老子雇个摄影师自己来当模特。“

“这实在是太让人感到兴奋了。”负责拍摄的摄影师 Lohmeier 说道。为了拍出完美的照片 Sylvester 不得不特意鼓起他的肚子长达半小时。”鼓着肚子那么长时间其实对胃是有坏处的。“ Sylvester 说道。

[-]

[-]

[-]

”在拍完这组写真集后,我的肚子和后背一直疼了30分钟,现在我终于意识到怀孕时什么感觉了。“在其中一张照片里,摄影师 Lohmeier 甚至对照片做了一些修改来表现出 Sylvester 正在亲自己的小肚子,就像无数丈夫对妻子做的那样。

[-]

Sylvester 说当她的妻子收到这个礼物的时候都笑的飙泪了,尽管这确实是个惊喜,Sylvester 说他的朋友和家人却并没有被照片震到,”他们了解我和我的幽默感。“他说道。

# 注:在摄影师 Kerri Lohmeier 的相集里看到这张,看来Sylvester的示范还是起到作用了

[-]

本文译自 dailymail,由译者 636 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞