@ 2014.08.03 , 21:10

因为被说长的像玩偶,巴西男模把自己整容成真人玩偶

[-]

他是巴西特有的、能走路的、会说话的、活生生的玩偶。并且不久之后他会变成一个富有的洋娃娃。

尽管Celso Santebanes花了3万英镑在整容上面,但在人类的角度看他的样子就是芭比的男朋友Ken的模样,他还打算做更多的手术。

[-]

20岁的Celso Santebanes是巴西人,其“行为表现像个玩偶”,他已经做了四次手术,动过鼻子、下巴和颌,还在胸部里面注入了硅胶,就为了看起来像芭比的男朋友。

他在Instagram上面分享了他与他的迷你版的合照,并说:“我来到这座城市是想成为一名模特的,但我从没想过我能有一个和我长得一样的玩偶。我梦见过自己成为了真人玩偶,但真的从没想过能有玩偶能像我这个样子。”

[-]

Celso对玩偶有着狂热的爱好,他从小到大收集了一柜子的玩偶。当他在16岁赢得了一个模特比赛之后,就开始了他的变形之旅。

他说,多年来,他的家人一直都说他长得像玩偶,这激发了他想成为“一个”的想法。

他将自己原本的姓氏Borges Pereira改为了Santebanes,这个姓氏是他在一档墨西哥电视节目里面最喜欢的角色的名字。

[-]

现在他准备去洛杉矶将Celso玩偶投放到市场。在一家巴西报纸对他的采访中,他说道:“这一切都太神奇了。我的生活已经改变了。我感觉整个巴西都在支持我。有时候人们会被我的样子吓到,然后拦下我对我说我长得实在太像一个玩偶了!人们对我有一些偏见。但这个世界上这种人太多了,我不在乎。”

Celso自称他已经迷上了自己的迷你版,他还发誓要将俄罗斯的真人芭比Valeria Lukyanova追到手。

[-]

他说:“人类Ken他是个单身汉,他要去寻找他的芭比了。谁想要成为我的女朋友?毕竟没有人在单身的时候会开心。”

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (2)

24H最赞