@ 2014.08.02 , 10:41

大学□□率上升,校长还挺高兴

[-]

《华盛顿邮报》最近报道,最近在Kington校长管理的爱荷华州格林奈尔学院,校园□□案件的数量正在激增——对此他表示挺高兴。

“校园□□案件报告增多,说明我们的工作比以前做的更好,营造了一个支持举报的环境,让大家乐于举报。”Kington校长在被问到学校居高不下的性侵犯案件数量时这样说到。格林奈尔学院最近对学生展开了教育活动,教育学生面对□□一定要举报,校长解释说,他认为虽然□□的报告数量比以前多,学校的声誉有些受损,但是学校形成了支持举报的校园氛围,比起这点损失,好处更多。

Claire McCaskill参议员提交了一条打击校园性侵犯的新提案,McCaskill希望人们不要因为只看数据形成错误认识。本周三,美国国会两党联立立法组宣读了这条法令,要求美国所有大学对校园行暴力进行问卷调查,McCaskill把这种方法叫做“同类对比”。法令也要求所有学校采用统一的纪律处罚流程,并与当地司法机构互相配合,交换信息,分配职责。

“为了抑制此类犯罪行为,学生一方面要受到保护,另一方面要鼓励他们举报性侵犯,所以必须建立起一套完善的制度,要做到很容易就让犯罪者为自己犯下的行为负全责。”本周三McCaskill在一份声明中说。

格林奈尔学院是《华盛顿邮报》最近评出的几家享有盛名但性侵率较高的人文科学学院之一,此后,媒体开始对上榜的某些学校进行铺天盖地的报道。

“谁都不想看到这些数字,”Reed学院发言人Kevin Myers说,“不过大家高兴的是受害者正在站出来。我们的目标是减少并防止校园性侵犯的发生,但是另一方面,我们也希望受害者用最快捷的途径告知我们。”

McCaskill表示学校的性侵率高不一定会损害学校的名誉,她表示真正应该担心的是那些完全没有性侵报告的的学校。

“我们一直在向公众解释,一所大学的性侵报告数字上升,并不是学校的错。”

她说,如果学校的性侵数量为0,说明学校在鼓励学生报告这方面做得很不够。

俄勒冈大学心理学教授Jennifer Freyd也表示了相同的担忧,他最近就在写专栏抨击这事。在文章中他写道:“所有学院和大学现在面临着一个选择:要么紧张兮兮地捍卫自己学校的清誉,而为此付出的是学生幸福的长远代价;要么勇敢进行调查,保障学生们的安全、健康和学业。”

本文译自 NationalJournal,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (1)

24H最赞