@ 2014.08.02 , 12:57

环游美国的神秘黑衣女子

[-]

最近有不少人在美国各地目击到一名神秘的黑衣女子。到目前为止,通过美国电视台的跟踪记录,警方的调查及推特上网友们的目击情况来看,这名女子已经走了500英里。据说这名女子每次出现都身着一袭黑衣,拿着拐杖并背着一个黑色的包。

从网友们上传的关于这名女子的照片来看,她的足迹已走过田纳西州、乔治亚州、肯塔基州、俄亥俄州和弗吉尼亚州。人们还开设了一个名叫“Where is the Mysterious Woman in Black”的脸书专页来记录这名女子的行踪。人们甚至还上传了一些相关视频,视频中该女子有时安静地走着,有时则在向人们传教。

[-]

起初,人们对这名女子都一无所知。因为她很少在行程中说话,这些都为其增添了一份神秘的色彩。有人认为她是在完成某项宗教任务,其他人则认为她来自伊斯兰国家并在美国国防部工作。一些民众称她为黑衣天使,还有一个女子表示自己的女儿曾目击到该女子身上散发出光芒。

不过随着该女子的弟弟站出来告知公众该女子的情况后,上述流言不攻自破。一个名叫Raymond Poles的男子表示,这名女子是自己今年56岁的姐姐——Elizabeth Pole。她来自美国阿拉巴马州,是一名退伍的美军,同时还是一名寡妇和两个孩子的妈妈。据说丈夫和爸爸的死让Elizabeth感到无法承受,于是她被送往退伍军人医院进行治疗。

[-]

在北卡罗来纳州的医院里接受了一段时间治疗后的Elizabeth于两年前搬至弟弟所居住的凤凰城,并继续在凤凰城接受治疗。据说当时前3个月的治疗很顺利,Elizabeth一直都按期到医院并在每周六都会去教堂。

但很快,问题开始出现。“她有一次走到了距离医院一英里外的地方,然后开始频繁地出现在我家并在某天晚上突然到我家咒骂我。”Raymond说,“之后的某个星期六,她剃掉了自己的头发而且没去教堂,从此Elizabeth便消失了好几个月。”

Raymond表示自己的姐姐其实是个热心的人。“我希望无论发生了什么,她都能早日回家让我帮助她。”他说。与此同时,脸书上,专门追踪Elizabeth的专页已有19000人关注。“如果你也恰好见到这名女子,请施舍她一点吃的,或者她所需的东西。希望大家都能更和善地对待她。”一个网友在脸书上留言到。

本文译自 Oddity Central,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞