@ 2014.08.01 , 20:49

致富信息:200美元/小时租一个帅哥

虽然传统的男性陪同机构已经存在了一段时间,但Rent a Gent这个新机构提出了颠覆性的想法:在这里出租的男士会和客户签合同,不与客户发生□□。

这个机构在美国12个州都有业务,并且一开业就极受欢迎,这家机构的男士都很帅、很聪明,他们还多才多艺,租赁他们的价格是200美元(1236.02元人民币)一小时。

[-]

为了调查这个机构,纽约32岁的作家Melanie Berliet就预定了Anthony3个小时,Anthony是位演员和健身教练。Melanie Berliet说:“毫无疑问,他是位真正的绅士,一个天生和蔼可亲并且受过良好教育的人。”

[-]

Anthony并不是一个必然的选择。Rent a Gent吹嘘该机构的男士来自各个行业:有当过足球运动员的,有职业扑克牌玩家,有国际模特,有DJ,甚至还有老师、教授和一名航空航天工程师。

公司的创始人Sara Shikhman告诉Berliet女士说来这里租赁男士的女人有着各种各样的目的:有想从家务事和照顾孩子里面解脱出来的,有想找人教她刻录婚礼视频并且弹钢琴的。

然而,最终考虑到价格问题,Berliet女士选择了Anthony,当时她还怀疑这场约会就是一对一地在体育馆上健身课。

[-]

在为穿什么而挣扎了一番以后,她最终还是穿着她的运动装到纽约的一家俱乐部去见Anthony。

她在后来的一篇文章中写道:“我很高兴Anthony主动引导我们的对话,并且指示我要去什么地方。我能判断出来他之前就做过这种事情,他天生就很健谈。尽管我见了他表现得很花痴,但他的表现的确让我放松了不少。”

其实Anthony的高素质做法不足为奇。Rent a Gent首先要在成千上万的男士里面初选一些人出来,最终只有百分之一的人能够通过严厉的筛选和面试环节。

在约会的几分钟内,Berliet女士就发现自己沉浸在健身运动里面了。她写道:“Anthony帮助我在垫子上面伸展开,将我的身体摆好的时候,既有专家的专业,又有男朋友的温柔。在锻炼的时候,我们自如地谈论着我们的生活。”

[-]

在接下来的流程里面,这一对还去附近的酒吧享受了鸡尾酒。

Berliet说:“我对此印象深刻。尽管在我们的互动中有着潜在的轻浮元素,但严厉说来这是因为我对这个男人有着某种迷恋。但预先确定的边界让我们俩之间的联系进退两难。”

[-]

当她询问Anthony他们公司对于无□□的规定究竟有多么严格的时候,Anthony说所有的男人都和公司签了合同,保证不与客户发生□□,因此明知故犯,并且将是否发生□□报告上司的决定权放在女人手上是相当愚蠢的行为。

Berliet女士感到很惊讶,因为她之前预期的尴尬告别不存在,反而还感觉不错。

她写道:“我感觉解放了。我不必担心接下来的几个小时里面他是不是会给我发短信,或者下次我们见面的时候他是不是期待发生□□。总之如果中途感觉有点不好的话,我随时可以走人。”

鉴于200美元一小时对于大多数人来说可能是很离谱的价格,Berliet女士说如果心态好一点的话,就会觉得这个钱花的值。她说:“即兴购物旅行和瑜伽课程这些缓解情绪的方法其实和这个价格差不多。只要你不想歪,并且记住这些经历本质上并不浪漫,那它就是个不错的放松方法,你还能找点乐子。”

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (0)

24H最赞