@ 2014.08.01 , 14:59

如何做出世界上最贵的手包?用黄金打底再贴满钻石

[-]

英国设计师Christopher Shellis设计并制作了一款绝无仅有的天价手包。虽然这款手包尺寸小到仅能装下一个手机,但它所价值18万美元。据悉这款手包长7英寸宽5英寸,但由于镶满了闪耀的钻石所以重达一斤。

这款手包由18克拉黄金制成,其上还镶有345颗钻石。Shellis和他团队的金匠及钻石技工花费了100小时才制作完成这款天价手包。“白金汉宫的大门给了我制作这款手包的灵感。”Shellis说。“就像白金汉宫的大门一样,这款手包传递着帝王的霸气。它不仅将成为伦敦塔珠宝库中不可或缺的展品,还将成为皇室们的宠儿。”

[-]

著名设计品牌Borgezie的创始人Shellis还表示他们保证这款手包不会发生毁坏,就算历经千年也一样。“与其他Borgezie的产品一样,这款手包采用真材实料制成,并保证能在千年后依旧完好如初。”他说,他接着对手包的尺寸进行解释,“这款包非常实用,它足以放下一个钱包或化妆品或手机。不过我相信任何拥有这款手包的人都能找到装这些物品的地方。”Shellis说着就向人们展示了手包中一个足以放下一台iphone的暗格。

尽管Shellis坚称这款手包是世界上最贵的包,但事实却并非如此。据说世界上最昂贵的包是一款以18克拉黄金做包面并镶嵌有超过4500颗钻石的 Nights Diamond 钱包。这款包价值380万美元并成功在2010年被收录在吉尼斯世界纪录中。

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞