@ 2014.08.01 , 23:37

为了跑的更快,英国妹子做缩胸手术

一个今年30岁的妹子因为□□严重影响了她热爱的长跑事业,所以她最终决定对自己的双峰动刀子。

据悉这个妹子名叫 Abigail Wilmett,在她只有14岁的时候就深深爱上了长跑并跻身校田径队队长。然而32F的□□显然成为了她从事这项爱好的绊脚石。

[-]

“32F的巨乳在胸前晃荡减缓了我奔跑的速度而且让我感到非常不适,就算穿着运动内衣也一样。” Wilmett回忆道,“后来我不得不同时穿两件胸罩还有运动背心,但依旧没法解决□□带来的烦恼。”更让她感到为难的是,随着年龄的增长, Wilmett的胸部还在持续变大。到了 Wilmett18岁那年,她已达32HH,这让她几乎放弃了长跑的兴趣。

她表示:“我希望能进入爸爸所在的长跑俱乐部,但我却因为胸部的问题不得不放弃这个梦想。我简直恨透了我的胸,而且受够了因为□□对生活造成的种种麻烦。当时的我一旦跑起来就能感受到人们异样的眼光,这些都导致我最后决定放弃长跑。“在那时候,Wilmett尝试过一些其他的运动,但没有一项能超过长跑带给她的乐趣。后来,Wilmett的奶奶只好慷慨解囊,资助她进行费用为5000镑的缩胸手术。

[-]

Wilmett遇到了一个整形医生,他认为通过缩胸手术,Wilmett的状况能得到很大缓解。她说:”当我告诉医生我为什么希望能做手术时,他表示了理解并告知我手术的风险。我希望能做缩胸手术,这样我的体型就能更健康并能更自如地进行运动。而医生听后也表示我的情况适合做缩胸手术。“于是,Wilmett通过手术变成了32DD的胸围。

通过6周的恢复期,她开始进行一些简单的运动且惊奇地发现了缩胸后的差异。”我简直不能相信没有那两个东西在胸前乱晃之后跑起来有多么轻松。我感觉身轻如燕,更加敏捷也更不自卑了。而且运动时不用装着那么多的运动内衣真的舒服多了。“Wilmett说。

[-]

而手术的一年后,Wilmett第一次参加了半程马拉松大赛并随后跑遍了世界各地的马拉松比赛包括在佛罗里达,拉斯维加斯和伦敦举行的比赛。

Wilmett表示:”这对我来说是个巨大的突破,我知道如果没有手术的话,这一切都不可能发生,所以这次手术大概是我人生中做出的最好决定。我感觉自己终于运用好了自己的潜能。“

事实上,Wilmett不是唯一一个为了运动而做缩胸手术的人。罗马尼亚网球选手Simona Halep在自己17岁的时候就通过缩胸手术使自己34DD的胸变成34C,而她的世界排名也因此提高了450名。今年,Halep还获得了温布尔顿网球公开赛的第三名。Halep的教练 Wim Fissette认为其缩胸手术成为了改变其职业生涯重要的一刻。Halep曾表示:”就算我不是一个运动员,我也应该会通过手术缩减原来的□□。“

[-]

据悉,光光英国就有许多职业运动员做过缩胸手术。一个发言人表示,近几年来接受缩胸手术的女性人数持续增加,同比增长22%,而运动经常是她们接受手术的原因。该发言人表示:”我们了解到很多病人都因为无法参加一些体育运动而感到为难,做了手术后,他们现在都能自如地参加游泳,跑步等运动了。“

Natasha Sidhu也是其中一名做过缩胸手术的女性,她在20岁的时候胸围增至38J。”在那之前我对所有的运动都感兴趣,比如跳舞,跑步,毕竟健身是我生命中重要的一部分。“但过大的胸部使Sidhu饱受背痛困扰,连穿运动内衣都收效甚微。”我的胸太沉了以至于运动内衣的肩带直接陷入我的肩膀里,使我血流不止。“Sidhu还表示,自己还因为胸部问题变得非常自卑特别是在跳舞的时候。“大部分的dancer都不会有J杯的□□,这让我显得非常突出,也让我感到非常难堪。”她说。

[-]

[-]

最后,Sidhu对运动的热爱被□□消磨一光,她也开始将愤怒的矛头指向了自己的巨乳。“我真的好想运动,运动中的我才是真的我,我对生活感到绝望。”而缺乏运动也使Sidhu的体重飙升,“我决定要重新变回那个经常运动健康的人,不过在此之前我得去做缩胸手术。”她表示。

[-]

[-]

最后Sidhu通过手术使胸围变成了36DD。“我在手术前甚至不曾感到紧张,因为□□对我造成的影响太大了,我迫不及待地想要摆脱它。”8周后,她尝试了第一次奔跑。“我简直高兴地合不拢嘴,因为我重新感觉到了自由。我巴不得能马上去健身房运动。现在的Sidhu每周会去健身房4次并,她说:“感谢缩胸手术让运动重新回到了我的生命中。”

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (4)

24H最赞