@ 2014.07.31 , 08:00

为寻找真爱,把自己的海报贴满纽约街头

孤独的纽约人Dan Perino对传统的约会方式感到厌倦,于是他正在开拓新奇的方式来找到真爱。他在曼哈顿的所有角落贴满了他自己的海报,试图找到他的梦中情人。

听起来这是有多渴望,但是他并不承认这点。这个50岁的男人只是相信这是更好的邂逅方式。海报是黑白色的,上面有一张超大的Dan的照片,下面写着“找女友”。他正在把海报贴满邮箱,灯杆,停车计时器,以至整个纽约。

[-]

Dan声明他在张贴了传单后已经收到了几百个电话。一些女人确实是感兴趣,也有一些觉得海报就是用来搞笑的。不管听起来多诡异,这个想法确实管用了——Dan已经约到女人了。

[-]

并且,他短期内没打算停下来:他说他在接下来的一个月内每天会贴出500张传单。他的需求很简单:“我在寻找一名普通的女性,她要和我喜欢做同样的事情。”他说,“我想拥有意义更加深刻的关系。”

人们对Dan的主动精神褒贬不一。有些人认为他疯了,但有些觉得他这个想法确实有点意思。“我认为这有点奇怪,而且还有点吓人。”一名女性说,“我不会和他约会。”但是Dan信心满满地认为他不会单身很久了。“一个星期内,我会找到女朋友的。”他言之凿凿地说。

不得不说,我觉得他比那个在曼哈顿的街头四处钓富婆的单身汉Robert Darling更有可能找到心仪的对象。

本文译自 Oddity Central,由译者 碧池男一只 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞