@ 2014.07.30 , 14:40

真·大丈夫:印度侏儒和他的全尺寸妻子

身高三英尺半(约107公分)的Arif Ibrahim Tambe辞职在家过独居生活。当他32岁的时候,一直成长在周围人对矮个子心存偏见的他,终于找到了他的真爱——比他整整高61厘米的Ameena Ahmed。

21岁的Ameena不顾家人强烈反对嫁给了他,现在他们的关系已经上升到了新的高度,有了他们的第一个孩子。

[-]

Arif说:“以前我觉得上帝从我身上拿走了我的东西,现在他又给了我相应的补偿。现在我的人生有了坚持下去的动力,他给了我所期望的一切。”这对夫妻是在三年前偶遇的,刚好一起在一家手机店里,抬头看到对方的瞬间两人的心中都擦出了爱的火花。

当Arif发现Ameena完全能够照顾好他的时候,他开始担心自己的侏儒症会成为他们在一起的最大障碍。他说:“当时她说‘我喜欢你,想跟你结婚’于是我就坐下了,跟她说了所有可能有的后果。我说,如果你嫁给我,你就得照顾我的所有起居,你得带我上厕所、沐浴。可是在我把这些可能的困难都跟她说了之后,她还是答应了跟我结婚。”

[-]

就在两年前,这对居住在印度西部城市浦那的情侣,在孟买举行了一场奢华的婚礼,将他们的幸福捆绑在一起,但并不是每个人都对这段婚姻表示祝福。

身高1.58米的Ameena说:“婚期定好以后,我们的婚姻遭到了所有亲戚的反对。他们嘲笑我说我嫁的丈夫是个侏儒。最后,没有一个亲戚来参加我们的婚礼。”

[-]

她的直系亲属现在不得不接受了这一事实,而其他远亲仍然不看好他们。

为了不成为Ameena的负担,尤其是当他们的儿子Aseem Arif Tambe降生以后,Arif买了一个电动轮椅,这样他的行动就能更加独立了。也因为这,两夫妻在公开场合露面时也少了些尴尬、多了点舒适。

遭受了大半生白眼的Arif说:“他们对我的反应还是和以前一样,但是当他们看到我和妻子在一起的时候总是一脸震惊地说‘看他的老婆’。”

[-]

本文译自 Mirror,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞