@ 2014.07.30 , 21:58

利物浦用巨型木偶纪念一战伙伴军团

这是那场大战历史上最悲怆的故事之一,人们呼朋唤友组成的“伙伴军团”在法国北部遭到了敌人的顽强抵抗,在半小时的战斗中,死伤过半。其中最著名的军团是利物浦伙伴军团,数千名城市工人汇入国王军队开往前线,他们被告知战争将于圣诞节前结束。他们期盼的战争荣耀没有到来,等待他们的却是战地的泥沼,血泊和年轻生命被杀戮的悲惨遭遇。

在过去的四天时间里,在这些烈士们的家乡,三个巨大的木偶和一队志愿者演员重新向人们讲诉利物浦伙伴军团的故事。

数百万人涌上街头观看大型绕城巡游,重温1914年那个充满豪情和希望的故事。三个巨大的提线木偶,一个老奶奶、一个小姑娘和她的叫做Xolo的狗都由粗绳和滑轮控制。今天是利物浦巡游的最后一天,机械木偶组合三中也加入了其他表演者,有鼓手,乐人,和打扮成寡妇、和新兵的志愿者。表演令人惊叹鼓舞人心,尽管情景加入了多维元素后有些让人费解。

[-]
周五,当小姑娘巨型木偶经过的时候,街头的人群挤得水泄不通。这是1914年8月纪念活动的一部分。法国街头剧院公司皇家豪华木偶剧团的表演向人们讲述了战争的爆发和军队的召集,以此来纪念一战爆发一百周年

[-]
小女孩,老奶奶和一只叫做Xolo的狗向人们讲述了一个离奇的故事

[-]
皇家豪华木偶有靠绳索和滑轮控制的吊装木偶

[-]
扮演利物浦国王军队中伙伴军团的志愿者

[-]
人工雨下的志愿者,她们扮演一战的寡妇

[-]
老奶奶在拐杖的帮助下站了起来,随着人流穿过利物浦的市中心

[-]
皇家豪华木偶剧团的几十名工作人员操纵的小姑娘木偶

[-]
兴奋的民众在巨狗 Xolo经过时纷纷伸出手去摸它

[-]
小姑娘和小狗偎依在一起休息一下

[-]
穿深红色衣服的木偶操纵者,被烈日晒得发红的脸,他们拉动绳索使小姑娘木偶活动起来

[-]
操纵巨型木偶需要一队熟练操作重型机械的技术工人,他们穿城朝着码头行进

[-]
观众们拿出相机拍照,空中拍摄显示巨狗后方的机械

[-]
木偶队伍经过利物浦主要的商业街

[-]
木偶操纵者拉起木偶,让小姑娘和老奶奶跳起舞来

[-]
两个木偶人互相拥抱

[-]
三个巨大的木偶坐上旁边撒上干冰的驳船离开了,结局令人匪夷所思的表演落幕了

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞