@ 2014.07.30 , 22:17

这哥们是Instagram上的模仿秀之王

Beyonce,Miley Cyrus,Taylor都可以让开了——Liam Martin现在是instagram上最火的明星!

Martin,来自新西兰的17岁男孩,通过模仿明星和电影角色(大多数为女性)的方式潮水般地占领了互联网。他于一年前在Instagram以waverider_的账号开始了他的模仿系列,从那时起吸引了150多万粉丝。

[-]
Miley Cyrus

[-]
Lady Gaga

[-]
Jennifer Lawrence

[-]
Cara Delevingne

[-]
Taylor Swift

[-]
Katy Perry

[-]
Nicki Minaj

[-]
冰雪奇缘中的Elsa

[-]
饥饿游戏中的Effie

[-]
小美人鱼中的Ariel

在他新获得的名气以及源源不断的乐趣的驱使下,Martin决定继续干下去。

“这么多人支持我的做法,真是太爽了。” Martin说。“我学到了很多。我学会了如何对待批评以及正确认识自己。”

Martin的cosplay非常用心,他用在两元商店买的东西精心制作了戏服,假发和其它小道具。他说他最长的一次拍摄花了三个小时,那次他试着模仿Katy Perry在《Dark house》中的装扮。

他又说,他最爱模仿的明星是Miley Cyrus和Ariana Grande(她在Instagram上关注了Martin)。

Martin之前在Youtube上也有过关于网络辱骂的发言,声称收到了越来越多的负面评论,但是他不会因此灰心丧气。

“网络上的辱骂实在是不怎么样...毫无意义,很蠢,而且没必要。”他在视频里说。“当你被讨厌时,别自己责怪自己。这样只会让他们得到他们想要的。你不应该让他们影响你的心情。”

本文译自 mashable,由译者 碧池男一只 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞