@ 2014.07.29 , 13:00

要你命的机上有毒烟雾泄露

[-]

英国一位客机驾驶员被驾驶室的有毒烟雾熏死,享年43岁,当时他向地面投诉自己被有毒烟雾熏得有点中毒,根据最新的调查研究显示,他说的应该是真的,他的确是被有毒烟雾熏死的。

来自爱丁堡的Richard Westgate多年以来一直饱受严重的头痛、此外还有精神紊乱、视力下降、失眠等健康问题的折磨,2012年12月这位43岁的飞行员去世。

就在他死前不久,他指派自己的律师起诉自己的本家英国航空公司,起诉理由是健康和安全违规,认为自己身上出现的种种问题都是因为长期暴露在机舱中的有毒化学物质下造成的。

最新的科学研究给出了有力的证据,研究显示驾驶舱中含有一种对人体有害的有机磷酸酯类化合物,并表示长期暴露在剧毒的空气中导致了Richard Westgate的死亡。

Westgate的律师Frank Cannon说他相信飞机的燃油存在泄露,长期暴露在污染的机舱空气中,导致了Richard先生的早逝。

[-]

Frank Cannon还说Richard是被一种叫做有机磷酸酯的有毒化学物质毒害,造成了慢性脑部疾病和其它疾病。

通过研究,科学家确定了Westgate先生身体出现诸多问题的原因确实就是吸入了有机磷酸酯。

Westgate本人是一名滑翔伞运动员,还打破过世界纪录,他的同事,女飞行员Karen Lysakowska,今年也是43岁,和他在几乎同一时间死亡。

英国民航管理局的记录显示,飞行员和机组一周内曾经5次佩戴氧气面罩,就是为了防止吸入可能的“有毒烟雾”。

Cannon's所以在的律师事务所还为25名认为自己同样被有毒烟雾毒害的人起诉航空公司。

John Hoyte机长是英国航空中毒症协会的会长,他也是这25人之一,从事飞行员职业的他认为有毒烟雾正在危害自己的健康以及机组和乘客的生命安全,他还提议应该在所有飞行航班飞机上都装上毒气报警装置。

去年,一家从英国希斯罗机场飞往美国费城的航班因为有毒气体渗入驾驶舱,飞机被强制紧急备降到加拿大一处偏僻的军事基地。

就在上个月,3名机组人员投诉说在一躺希斯罗飞往纽卡斯尔的航班上出现了烟雾泄露,三人都卧床不起。后发现烟雾来源是某种油滴到了飞机后部的电机上。

在飞行过程中,为了保持客舱环境舒适,飞机引擎会向机舱内部泵入暖气,但是引擎中的油产生的化学物质也会进入客舱,造成航空中毒综合症。

[-]

本文译自 Dailymail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞