@ 2014.07.29 , 16:38

[v]金发傻妹子视频被传上网络,招来恶毒谩骂

[-]
傻妹妹

Amber May问了自己的金发妹妹一个简单的数学题,结果硬是难倒了19岁的Laurel。这段视频记录了Laurel纠结于这道数学题时的样子,已经在有将近2万人观看过这个视频。

大致的情况是这样的:Amber问了金发女Laurel一个数学题:

“现在是两点钟,你要开车去一个离这里80英里远的地方,你以80英里/小时的速度行驶,请问你在几点能够到达目的地?”

Laurel听到这个问题,只是把手含在嘴里,盯着姐姐噗嗤一声笑出来。看到妹妹犹豫的样子,Amber忍不住笑了:“给我个答案要花你那么长时间么?”Laurel还是决定自己算出答案,她让姐姐重复了一遍问题,还把一罐可乐打翻在妈妈的地毯上。最后,她说按照每分钟行驶1英里计算,旅行者3:20能抵达目的地。

[-]

[-]

愤怒的老妈Margaret对两人大吼,妹妹起身来到厨房取毛巾要擦干地上的可乐,这时候妈妈也加入了争论之中,可金发妹妹就是不能理解为什么她的答案不对。

[-]

Amber把这段视频放在Facebook后,大量的网友开始骂她妹妹傻。

有人说:
“我们应该像杀狗那样杀了这妞。”
“这小屁孩就是世界上那么多战争的原因。”
“Laurel你给爱尔兰抹黑。”
还有人指责Amber的母亲是怎么教育孩子的。

Amber说当时Laurel的脑子没有准备好回答问题,因为这个问题她觉得很蠢,而且自己也没兴趣。她说Laurel的性格就是这样,平时她也总喜欢那她开玩笑。

Amber还记得有一次Laurel决定当一回素食者,Amber捉弄她说素食主义者都要吃蛇腿的,Asda超市就有卖。大脑短路的Laurel说自己记下了,一会就去买,过了一会,回过神来的她才发现事情不对,开始大笑。

Amber说姐妹两人总是喜欢这样玩闹,Laurel的性格很好,也没有伤害任何人,但是她对网络上那么多人对妹妹的谩骂表示吃惊。Amber说她之所以笑,是因为她们在玩,因为她们两人是相爱的姐妹。而对于Laurel成为网络欺凌的受害者,她表示很愤慨。

Amber今年24岁,在Phones4u担任销售顾问。Laurel正在进行牙医科学方面的研究。

两人的父亲Charlie在Laurel五岁时死于癌症,Margaret也成了寡妇。所以当有人指责母亲不会教育孩子时,这位母亲一定很受伤。姐妹们的朋友也站出来声援这一家人。

在这里说一句,如果在社交网络上遇到了网络欺凌,请向社交网络投诉。

本文译自 Mirror,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞