@ 2014.07.29 , 00:10

英国男子腹中藏毒,飞行途中毒品包装破裂

[-]

一架从安提瓜飞往英国的航班被迫紧急降落,机上一名伯明翰男子腹中的毒品包装破裂,生命垂危。他之前吞下了61包可卡因。

这名叫做科敏·史密斯(Colmin Smith)的48岁男子乘坐维珍大西洋航空公司的航班从安提瓜飞往伦敦希斯罗机场,途中意外发生,他忽然感到极度不适。事后调查,他腹内有239.39克可卡因,黑市价值4万英镑。事发时,这架空客A330航班刚飞离安提瓜不久,史密斯引起空乘人员注意并告诉对方自己事由后就失去了知觉。

在了解到情况之后,这架空客A330航班上机组人员采取行动并通知乘客他们将转飞至百慕大群岛。飞机紧急降落在LF韦德国际机场,当地医护人员正在待命实施紧急手术。史密斯被紧急送往岛上的爱德华国王七世纪念医院,手术挽救了他的性命。腹中的可卡因约有239.9克,纯度为百分之七十五。

史密斯告诉岛上的地方治安官:“我跟空乘说我很不舒服,当时我想这回死定了,我感觉到死神就在我身边。感谢上帝,感谢机组人员,让我遇到了那么多的好心人。”史密斯以非法占有毒品罪被起诉关押并处以471英镑罚金。

[-]
科敏·史密斯吞下了239.39克可卡因,黑市市值4万英镑

高级地方治安官阿奇博尔德·华纳(Archibald Warner)告诉史密斯,他应该“感谢他的幸运星座”,他今天能活着面临起诉总好过被死神带走。华纳说:“我认为你很幸运,这要归功于你的好运气。你要感谢你的祈祷对象。你没有进入极乐世界,你来到了百慕大,这里是你的第二个天堂。”岛上另一位毒品部门的高级官员说:“因为没有证据表明他在街头兜售毒品,因此他只会被诉以非法占有毒品罪。假如他犯有毒品供应罪,那么他可能被判终身监禁。这家伙太幸运了,从鬼门关被救了回来。”

百慕大警察局通讯处负责人德维恩·凯恩斯(Dwayne Caines)补充说:“有两个原因使这个案子非常突出,首先这个人原来不归我们管,第二他的医疗费用过高,他在医院住了不少时间。用人体贩毒不光有着巨大的生命危险,还面临着漫长的刑期。”

在出庭和交付罚款后,史密斯在英国大使馆的斡旋下被递解回国。

# 类似有伎俩有用假孕肚企图走私毒品的女子

[-]

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞