@ 2014.07.28 , 13:29

杯具:孕妇去朋友家玩枪,被走火误杀

[-]

周六,佛罗里达一名怀有5个月身孕的女子意外身亡,她是在朋友向她展示收集的枪支的时候不幸被射中头部死亡的。

据赫南多县警方透露,周日清晨,25岁的Katherine Lynn Hoover和她未出世的孩子均抢救无效死亡。Hoover是在其朋友William DeHayes家里出事的。当时这位孕妇和她的丈夫Carson Hoover都在欣赏枪支,当DeHayes准备将他那.22口径的手枪递给这位准妈妈的时候,不小心射中了这位孕妇。

这位狙击手的父亲Don DeHayes说他的儿子碰巧将枪口对着孕妇的方向,结果枪走火了。他说:“这件事让我们觉得糟透了。”

[-]

当警方开始调查的时候,邻居都对这件事表示怀疑。

一位邻居Josh Hady说:“这很难让人相信这是一场意外,尤其是直接对着太阳穴射击,这实在难以理解。”

下午6点45左右,他们一群朋友都在欣赏枪支,结果枪支碰巧走火了。

[-]

Hoover被救护车送到了Brooksville的海湾健康站,然后再从这里被空运到Bayonet Point市的地区医疗中心。

当她被送到的时候,医生马上给她做手术并于八点之前取出了她的孩子,杯具的是这个孩子在8点半被宣告死亡。

赫南多县警方已经开始了调查,并说在调查完成前拒绝透露更多信息。到目前为止他们已经指出这个枪击案是个意外,然而他们没有透露DeHayes是否会因过失杀人被起诉。

[-]

根据坦帕湾论坛报的报道,其丈夫Carson Hoover的前女友的父亲Gregory Stewart说:“Carson Hoover悲痛欲绝。我才跟他通过电话。他很沮丧,他正在经历一个正常人都会有的一系列情绪。他好几天没合眼,心理受到的创伤非常大。Carson是一个全能的好人,也是一个居家好男人。他现在有两个孩子要照顾,但失去了妻子留他独自一人照顾孩子,这对他来说会很困难。”

死者的兄弟Gary Bryan则说家里人全都很震惊。他说:“发生的这一切对于我们来说真是个悲伤的冲击。我的姐妹是个很好很特别的女人。她是个好妻子和好妈妈。她才结婚不久,她才准备让自己稳定下来。”

Hoover留下了她的丈夫和她六岁的儿子Nicholas。

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (0)

24H最赞