@ 2014.07.28 , 19:20

15岁日本少女砸晕并掐死好友,尸体被□□割手

[-]

近日爆发的这场史上最骇人听闻的杀人事件,警方逮捕了一名女学生,这名女学生残忍地掐死同学后,割下了死者的头部,并砍掉了一只手。

惨案发生在离东京900英里的佐世保市,警方赶到罪案现场时,发现公寓舍浸满了血渍,无头的死尸躺在床上。

警方今天审讯了这名15岁的犯罪嫌疑人,想要弄清楚嫌犯杀人行为的动机。

受害人名为松尾爱和,和凶犯同年,当天她来到嫌犯位于长崎县辖区佐世保市的公寓,这里离东京有900英里。

[-]

警方宣称嫌犯用钝器敲打了松尾的后脑勺10多次,趁受害者失去意识时掐死了她。

警方因为嫌犯未成年,没有透露她的姓名。在警方出具的最后决议书中,警方说嫌犯用一把大刀砍掉了松尾的脑袋和她的左手。

松尾的父母在松尾没有归家后报告了警方,在警方的调查之下,这场骇人的罪案才被曝光。

警方说松尾早些时候向父母发送了一条短信,说自己要去朋友家玩——随后在晚上7点左右还向她父母发送短信说自己就要回来了。

一名女学生晚归家的报案,谁想到竟会引出成日本全国近几年来最惊悚的案件。

[-]

警方来到现场时,受害人松尾的尸体躺在嫌犯家的床上,床已经被血浸透。案发现场附近遗落着一把刀和一个“钝器”(未详细说明,自己猜)。警官说案发时公寓中只有两名女孩,嫌犯已经承认是自己杀害了她的朋友。

“但是到现在为止她也没有向我们交代当时的作案动机。”警方的一名发言人表示。

据报道,受害人和嫌犯毕业于同一所初中。

[-]

佐世保市是一座27万人口的城市,10年前这里也发生了一起杀人案件——一名小学生刺死了她的小学同学。

本文译自 Dailymail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞