@ 2014.07.28 , 10:04

BBC一周科技图&杯具视频

[-]
01.全息图像
世上第一台手势操作的全息图像。

[-]
02.绿色银河
工程师Daniel Schubert 手中的生菜是用回收的尿液培养的,这个技术即将在南极进行测试,以后或许将会用在月球或火星的殖民中去。

[-]
03.巨浪
在澳大利亚悉尼,巨浪撞击在海滩围墙上,一位游客站在炸开的浪花下。

[-]
04.历史悲剧
西班牙Burgos,发现了一处上个世纪30年代西班牙内战时候的万人坑。

[-]
05.升空
一架空客A380从Heathrow机场起飞后不久,部分航班就因为暴风雨天气被取消了。

[-]
06.绿地毯
印度Bhubaneswar,炎热的夏天一个孩子在满是水草的池塘中游泳。

[-]
07.可爱泡沫
法国南部Nice地中海附近一头海豚在清澈的海中遨游。

[-]
08.超级对撞机
一为工作人员在操作Compact Muon Solenoid,这是欧洲核子研究中心的大型强子对撞机位于瑞士的一部分,机器将在2015年第二次开启为期三年的实验。

本文译自 BBC,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

本周杯具视频 [Youtube]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞