@ 2014.07.28 , 07:34

老爸把性侵犯儿子的邻居打成了猪头

美国佛罗里达州Daytona Beach的一位父亲上周五早上打通了美国报警电话911。他声称他发现有人在对他11岁的儿子进行性侵犯,于是痛扁了那个侵犯者,后者现在已经被“妥妥的打晕了”,就等警察来抓了。到发稿为止,这位父亲未被起诉。

记者问当地警局警长Michael Chitwood这位父亲的做法是不是有不妥之处。警长回答道:“作为一个警长看,他的行为没有问题。作为一个父亲看,他的行为也没问题。”

因为案件涉及对未成年人的性侵犯,这位父亲的具体身份未被公开。

根据父亲对事情的描述,邻居Raymond Frolander与他家里人关系不错,平时常常来玩。上周五早上,他离家办事。回家就看到了Raymond Frolander在他家里。
[-]
Raymond Frolander

父亲说到他一回到家,看到Raymond Frolander的表情就感觉有点不对。后者的裤子都脱了到了脚踝。接着,父亲看到了□□的铅笔,“啥都都不用说了”。

乒乒乓乓。

[-]
还是Raymond Frolander……

根据警局笔录,11岁的儿子告诉警方,大哥哥Frolander为他□□,还让孩子帮他□。文件中说道孩子说Frolander几年前就开始性侵犯他了。文件还记录了Frolander对自己的行为供认不韪:“我有罪。”

911接线员曾问父亲是否使用了武器打Raymond Frolander,父亲说道:“就我的拳头和大脚。”父亲说道Frolander还在呼吸,不过已经说不出话了。“他躺在血泊里,我一直修理他,直到一刻钟之前。”电话里父亲的声音听起来还是怒发冲冠。

当地警方到达现场时,看到Raymond Frolander“躺在客厅地板上,一动不动,一脸包,嘴角流血。”他被送往医院做治疗,接着被警方质询。现在,他面对性侵犯儿童的指控。暂时被羁押在Volusia County监狱。

警长Chitwood说道,孩子称这位18岁青年和这个家庭关系曾经很近。而“那位父亲做了父亲应该做的。” 此外,他说道,年龄较小的性侵犯受害者一般不敢向大人报告受到的侵犯,因为他们觉得自己会被责骂。本文译自 cnn,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞