@ 2014.07.28 , 21:00

将来的飞机座位将和自行车座位一样“舒适”

对于那些常常抱怨经济舱座位小,坐的不舒服的旅客来说,将来的座位可能更刺激。

空客申请了一项专利。内容就是他们将来可能用的飞机座位。

专利的设计图显示了一排排挤挤挨挨的自行车三角折叠座位,附加超低的靠背。乘客们与其说是坐在座位上,不如说是骑在座位上。
[-]
光看设计图里那些浑身僵硬的模特就蛋疼菊紧了……

这个让那些最低端的航空公司里的最便宜的仓位都显得奢侈不已的设计时在上个月公布的。

而根据CNN上周的报道,最新研究表明,飞机上的站票可能是下一个降低飞行成本的办法。

站立座位能够允许航空公司在机舱里运输更多乘客并为短途旅行的人们提供更加便宜的机票。

这项专利说道,现有的座位设计已经到达仓位中所能承载乘客的极限。而改为三角座位能够进一步提高承载量。而这个设计和一家意大利公司Aviointeriors在2010年发布的一个空中座椅不谋而合。
[-]

专利中说道原先只供3个座位的位置现在能放四个座位。
[-]
但是,很明显,如果空客想为他的设计找到支持的乘客,希望不大。

一位空客发言人对CNN说,这个设计并不一定代表不久以后,飞机上就会出现三角座椅。“空客公司每年都会申请几百项专利,我们是一个创新性的公司。许多专利仅仅停留在想法阶段,并不会真正实施。这个专利也并不一定就会在空客将来的飞机中出现。”他也谈到就算这个设计真的投入使用,具体的机舱座位还是要由航空公司选择。 本文译自 CNN,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞