@ 2014.07.27 , 15:11

反反堕胎组织的一对夫妇的欢乐抗议

在美国,许多笃信基督教的公民认为堕胎是等同于谋杀的重罪。于是,他们常常聚集在做堕胎手术的医院外面拿着类似“堕胎就是谋杀”“这里杀死婴儿”之类的标语牌子示威抗议。

即使对这样的做法不以为然,大部分赞成父母有选择权的人们也不对此作出反应。但来自Raleigh, N.C.的一对夫妇Tina Haver Currin和Grayson Haver Currin却选择了一种非常欢乐的方法回应这样的抗议。他们也举起了标语牌,站在了这些虔诚的抗议者身边。不同的是,他们手中的标语牌都写着类似“我爱乌龟”“如果你想□□,就要大声按喇叭。”之类无厘头的内容。他们每周六都要来到诊所旁边,开开心心干劲十足的给那些抗议者添乱。

[-]
这是他们的第一幅添乱作品。他们的博客上这样写道:“几年以来,我们一直能看到抗议者在那家诊所附近抗议。我们一直不做声。这天早上我们有点被他们膈应到了。老公Grayson建议了这个点子。我们就找了块板子写了标语‘奇怪的嗜好’加个箭头指向抗议堕胎者。事后,我们把照片发到了网上,人们反应热烈。”

[-]
这是另一幅很有趣的作品。丈夫Grayson拿着牌子,上面写着“这位是女性权利专家”指着一个举着“这里在谋杀婴儿”的男子。

[-]
“我喜欢乌龟”这个则是老婆Tina想出来的。她非常喜欢看过的一部动画片里的一只乌龟。

[-]
“上帝会宰人的!”这幅作品是这对夫妻在被教育“耶稣会回来,把所有不信神的人都宰了。包括你们这对夫妻!”以后,有感而发的标语。标语听起来不太友好,但是根据妻子Tina,这是他们唯一一块被反堕胎抗议者认可的标牌。

[-]
“如果你想□□,就让车子叭叭叭”

[-]
“我要我的水晶百事可乐!”旁边的反堕胎抗议者都是一副(?д?。) 的表情。

[-]
“他没老婆!”继续调戏反堕胎抗议者。

[-]
随着他们的行为在网上名气越来越大,不少支持堕胎(pro-choice)的人加入了他们的“反抗议”队伍。

这对夫妻:
[-] 本文译自 huffington post,由译者 萝卜君 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞