@ 2014.07.26 , 15:32

专注于□□的日本艺术家

1. □□滑翔者

日本设计师福泽贵之2012年创建了他的设计公司,旨在“让世界通过艺术与设计充满幽默感”。“我希望人们看到我的作品然后想,‘这货又在搞笑’。那我就成功了。”设计师如是说。他的确在不停地达到自己的人生目标,代表作就是他的最新作品,“□□滑翔者”。[link]

[-]

[-]

该系列项链以勇敢无谓的潜水者与攀岩者为原型,形象百变,我们能看到工薪大叔,跳伞运动员,宇航员和登山运动员,甚至是一只小狗。小人形们悬在佩戴者胸前,仿佛乘风而下,坠入深渊。当然,如果是大凶女性戴起来更是别有一番风味。

这位30岁的设计师最近在日本众筹网上为“□□滑翔者”募集资金,他的目标是本月底前筹款400000日元。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

福泽贵之敢于坚持自己的想法,挑战社会规范的勇气也得到了回报。去年他的平面作品“么么哒(chu-lip)”就获得了日本国际插画大赛的冠军。

[-]

[-]


2. □□幻觉

[-]

[-]

[-]

这不是他第一次将羞羞的概念融入自己的设计,去年他就创造了“□□幻觉”系列作品。“□□幻觉”系列就是以高度写实的笔触在t恤上印上胸部,给人一种在透过女性外衣偷窥的赶脚。设计师说:“这系列作品以一种独特的方式让人们的脑内幻想成了现实。当你不可告人的小想法活生生地展现在你面前时,你会怎么做?”

[-]

[-]

[-]

本文译自 Spoon & Tamago,由译者 Seth 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞