@ 2014.07.26 , 22:40

贝嫂,你到底需要多少婚戒?

■“设计师”小姐在15年的婚姻中佩戴了13枚订婚戒指
■ 这些镶嵌着钻石和祖母绿的戒指价值可能高达400万英镑
■ 其中最昂贵的是一颗价值100万英镑的巨型心形钻戒

很多女人把婚戒视为长久的,更是唯一的爱的象征,但对于贝嫂则不然——这个唱而优则“设计”的女人似乎把婚戒看做普通的潮流配饰。在与贝克汉姆15年的婚姻中她总共佩戴过13枚婚戒,总价值400万英镑。

[-]
专家对她价值不菲的收藏给出了380万英镑之高的估价。贝克汉姆再1998年第一次向她求婚时给了她第一枚婚戒。那是枚镶嵌着马眼型钻石的黄金钻戒。据称价值65000英镑。

[-]
在最近的温网锦标赛上,贝嫂佩戴了一枚镶嵌祖母绿切割的金钻的黄金钻戒,价值10000英镑。

[-]
左 在2002年她佩戴了一枚价值5000英镑的普通钻戒,但在那之后他的品味似乎倾向更加不菲的饰品。
右 在2005年她佩戴了一枚价值159000英镑的梨形钻戒。

[-]
左 2006年,长形黄色钻戒,价值25万英镑。
右 她在2007年佩戴的这枚环绕着无数钻石的方形祖母绿钻戒是她的最爱之一,价值50万英镑。

[-]
在2009年出席马克雅各布的时装秀时佩戴的这枚钻戒价值50万英镑。

在这些钻戒中,最昂贵的是一枚价值100万英镑的巨型心形钻戒。

受Daily Mail的邀请,珠宝设计者Steve Bennett 对她的收藏做出了估价。他认为其中有些可能是她在做珠宝生意的朋友那里借得的。Steve Bennett说:“我从来没听说过像她一样如此频繁更换婚戒的女人。她明显是把婚戒与其他潮流配饰视为相同。”“她从来都勇于尝试大胆的风格,也会挑选罕见的形状和宝石,例如祖母绿和蓝宝石。”

本文译自 dailymail,由译者 碧池男一只 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞