@ 2014.07.26 , 13:54
56

以色列年轻人发裸照支持以色列国防军[NSFW]

加沙冲突正当下,一些以色列年轻人掀起了一股爱国热潮,秀裸体自拍照支持以色列国防军。青年男女们将支持国防军的口号写在自己半裸的身体上。

这项风潮的发起人是来自以色列特拉维夫市的Gavriel Beyo,他创建了一个名为“以色列国防军统一战线”的脸书主页。短短3天,这个页面就收到了1.2万个赞。Beyo这么做的目的是为了将以色列及其国防军浪漫化,不让人觉得那么可怖。

Gavriel Beyo
[-]

脸书上现在有两个相关主页专门用于发布拥军裸照,一个专门发布妹子的,一个发布汉子的照片。

自从主页创建以来,Beyo收到了上千张照片,同时也收到了以色列士兵的感谢,感谢国民们的爱戴。而现在,一场战斗过后,整个部队的士兵都坐下来上脸书看帅哥美女了,吃饭洗澡甚至连与家人通话都先搁一边。

主页上还对国防军宣传:亲爱的国防军士兵们,我们用自身行动感谢你们保卫国家,你们不用等那72个处女新娘,你们是我们的英雄。漂亮的以色列姑娘们等着你回来哦。以及每个月“喜欢”主页的士兵有机会获得“特殊服务”,因为女孩子们都很粉兵哥哥。

在第二个建立的主页上,分享出来的都是国防军男粉丝们po的裸照,他们也在自己的鲜肉上写上我爱IDF等字样。

收到的绝大多数的照片来自以色列的青年男女,但也不乏一些国际友人参与其中,其中就有不少来自加州的浪子浪女。

目前,以色列国防部官方还未就此事发表任何评论。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

后滚翻看汉子


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (6)
翻页: 1 2

TOTAL COMMENTS: 56+1

[2] 1 »
  1. 金融痴汉
    @3 years ago
    2492787

    @lilo: 跟宗教有乜关系?还是说犹太教就是叫你们忘恩负义和搞大屠杀为乐的?犹太复国主义的主张跟东突的所谓主张没有任何区别,支持以色列等于支持东突!

  2. 2492135

    绿教徒,要不就死圣母,来洗地了

  3. 2492024

    最后一张,明显就是哈马斯的人拍得嘛

  4. 金融痴汉
    @3 years ago
    2491944

    @dredow: 能不能读点书啊,人肉炸弹是犹太人的专利好嘛,东突是美国养的狗,然后支持哈马斯等于支持东突?真是完美的逻辑,我就说犹太人的智商一直都很成问题嘛

  5. 金融痴汉
    @3 years ago
    2491942

    @star: 逗比要不要这么专业,中东一千多年前那块地方就不是犹太人专属的,犹太人自己作死被扫地出门,别人也各种悲剧还不是在那里生活了一千多年,然后现在犹太居然还好意思跑回来扯什么复国?敢不敢别这么下贱?
    犹太人作死的精神倒是的确值得天朝人学习,天朝人统治世界的时间论千年计的,虽然有偶尔作死百余年的传统,但是怎么比得上有史以来就没有人不厌恶的犹太人,我们在甘心作大死方面是继续向它们学的,不如我们就从把东北割让给它们建国开始吧,反正犹太人惦记那么多年了

  6. dredow
    @3 years ago
    2491690

    支持人肉炸弹哈马斯不就是支持新疆的东突么,这些黑袍恐怖分子是一样样的。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞