@ 2014.07.25 , 10:57

moto X 高大上的解锁方式:数字纹身

# 除了原生安卓系统和特别的优化技巧,moto X 又多了一个让你购买的理由。

[-]

人们每次平均要花费2.3秒来解锁他们的手机,而每天大概要解锁40次左右,这样一年算下来,要浪费10个小时在解锁屏幕上面。但现如今,解锁可以简化到只在胳膊上扫一下。摩托罗拉目前制造了一系列像硬币一样大的数字纹身可以贴合在人的身体上,或者是其他部位。

[-]

当用户把这个防水圆片的电路和手机连接起来以后,他们只需要把手机贴到身体附近就可以解锁了。每一片数字纹身都是由超薄易弯曲的塑料片内嵌入电路及NFC芯片制成的。纹身同时使用了3M公司开发的医药级别的贴合剂来粘在身上,公司方面称它可在人身上持续粘上五天。这同时也意味着芯片可以在洗澡,游泳或者一些激烈的运动,如跑步时佩戴。

[-]

每片纹身的直径仅24.13毫米,同时有十毫米的解锁半径。此项技术已于去年的 All Things D 大会上测试过。摩托罗拉的行政主管 Regina Dugan 说道数字纹身可以使解锁手机变得更简单。摩托罗拉方面说道:”根据 Vivalnk's eSkinTM 技术而制成的超薄又易于伸缩的材料可以让你的 Moto X 手机仅需触碰一下数字纹身即可解锁,无需任何密码。“

简单介绍下视频:阿三首先说我们四十年来的解锁方式一直很笨拙,50%的人都不锁屏易泄露个人信息,后来我们推出了Skip,一种可穿戴的解锁设备,而现在终于又推出了新一代的可穿戴解锁装置,就是这个数字纹身。然后是一个中国人说我们这数字纹身可□□了,还是和国际顶级设计师合作的,超美而且易用,只需轻轻一碰就行了。

本文译自 dailymail,由译者 636 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞