@ 2014.07.24 , 14:35

Quora短篇集:世上最□□的自拍照是哪张?

1. 有什么搞笑的数学笑话吗?[Q]

Vishesh Patni
这个关于概率的疯狂的问题

[-]
图中问题:如果让你随机选择一个此问题的答案,你答对的概率是多少?

这是一道单选题,因此答案应该是25%,但答案里有两个25%,所以答案应该是50%,但50%这个选项只占全部答案的25%,因此,最终答案应该是:此题无解。如果概率是25%,那答案就应该选50%,但我们其实是应该选25%这个答案,然后就这么不断循环,重复,崩溃直到蓝屏。


2. 世上最□□的自拍照是哪张啊?[Q]

Shubham Garg
加拿大宇航员 Chris Hadfield 在推特上放出了他的这张自拍照,这张照片实际上是由 Aki Hoshide 拍摄的,36个前往太空站的人员之一。

[-]

你问他肩膀后面那个大亮光是啥?那是我们的太阳公公,没有了大气层扩散光线,它看起来就是那样的了。

哇哦~


3. 最能让人犯晕的时空旅行驳论是啥?[Q]

Prashanth Nataraj:每次看见这幅漫画我都犯晕
[-]


4. 有什么数学驳论是正确的但却让人觉得摸不着头脑的嘛?[Q]

Pablo Ramos:加百列的小号

首先我们来看看这个简单的方程 Y=1/X
[-]

然后我们取一半沿着X揉成一圈,这样我们就创造了一个类似漏斗或者小号的形状:
[-]

而这个小号的神奇之处在于,你可以计算它的体积,是一个有限的数字,但它的表面积却无法计算,那是一个无限大的数字。换种说法来讲,你可以用涂料倒满这个小号,但你却无法涂满它的整个外表面,那需要你有无限多的涂料。


5. 如果我没有女朋友的话会错过什么嘛?[Q]

Yakir Dorani:从我的经验来看:

红线 - 有女朋友
绿线 - 没女朋友

[-]


6. 有啥东西是人们假装喜欢但其实并不是真的很享受的么? [Q]

Jon Mixon: 诚实——人们一直都说很喜欢诚实,直到他们真的得到了某些他们真的很在意的事儿的诚实的建议。


7. 这世上有啥特傻X的发明但还一直被人用着的吗? [Q]

Michael Mc Laughlin: 每个国家都特么一定要有不!同!形!状!的插口

[-]


8. 人们在网上问的最蠢得问题是啥?[Q]

Paul Duncan:
[-]
问题一:我怎么才能知道我是孩子的妈妈啊?
问题二:为啥我的小蝌蚪会这么强有力?
我和我女票在一起才四周,但医生说她已经怀孕五个月了,难道我的小蝌蚪是超人吗?


9. 男人对女人撒的最多的谎是啥?[Q]

Ikshita Khanna
“宝贝儿,我两分钟以后打给你啊,么么哒”,他告诉我。

然而他从不说他的两分钟意味着永远

另一个答案 - Soham Banerjee: 我发誓我没看她啊!


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (6)

24H最赞