@ 2014.07.24 , 22:16

生财有道:专门修复被photobomb(抢镜头)相片的APP

# 前言:网络上有大量上传相片求PS掉背景或路人结果无一例外被恶搞而流传的图,但有人在这中间看到商机,他们真的认真按要求把背景和路人完全没有PS痕迹的PS掉了,然后收费还很贵!

Harry Styles、 Jessica Alba甚至Beyonce的一名粉丝都曾经成为过“photobomb”。photobomb(照片炸弹/抢镜头)特指当你拍照片按下快门的那一瞬间,不在你意料中的人或者物出现在照片中。今年相当流行photobomb这个单词,它已经被收录到英文牛津词典里面了。

在好莱坞,photobomb已经成为了明星们针锋相对的游戏,尤其是在一些影响比较大的颁奖典礼上,在海洋般的相机中侵入照片真是再容易不过了——只要问问专业的photobombJennifer Lawrence就知道了。

[-]

你有别的照片被photobomb给毁了吗?还是想将前任或者是曾经最好的朋友从你喜欢的照片里面擦掉?想擦掉污点,去掉纹身,降低照片的亮度还是想把头发遮住脸的那张照片改一改?现在你都能做到了。

Spruced up!是一款专业的修图APP,它旨在帮助人们将照片修饰成自己想要的样子,人们甚至还可以将那些因为上厕所而错过拍照的人添加到照片上。

这个APP需要你先将照片上传,然后在其进行专业操作的之前,要求你详细描述你想要对照片做的改变。当你的照片修好以后,它会提醒你下载下来,每张照片要收费2.49英镑(26.274231元,好贵)。

唯一的问题在于你要耐心等待;你的照片需要48个小时才能修好(因为它们实际是被人肉修复的)。

[-]

该团队专业的修图师为很多人修过图,有英国女王、Kate Moss、麦当娜以及滚石乐队。而这些修图师们经常要将你在时尚杂志上面看到的那些图片修好,有迪奥、卡尔文以及施华洛世奇等等那些引人注目的广告活动。

其创始人Rob Willingham说:“Spruced up!的概念很简单:为客户进行高端修照片服务。我想将这种通常与广告客户合作、且收费上百万的高端修照片服务,以超高可比性的烂大街价格为普通人服务。

[-]

所有的目的都在于帮人们将他们的照片变得更完美;这种服务之前并不存在于这一层。我们花了一年的时间来开发Spruced up!的网站和APP。作为一名修图师(以及完美主义者)我希望这款APP人性化一些,也希望它能很快让用户上手。

和很多修图软件不一样,发送到Spruced up!的图片会由团队里面有经验的真人成员来单独编辑。我们也已经开发了一种用户容易使用的功能,这种功能能在48小时内将照片发给你,当然照片修饰得很完美,它会让你大吃一惊的。”

[-]

本文译自 dailymail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞