@ 2014.07.24 , 12:00

花生酱是柔滑的好吃,还是颗粒的好吃?

[-]
柔滑浓郁的?

自古以来,柔滑花生酱和颗粒花生酱的争论就没有停歇过,根据美国国家花生委员会的数据显示,每年美国国民要投入将近8亿美元购买花生酱,一年消耗的花生酱超过10亿磅,在美国,90%的家庭会吃花生酱,花生酱差不多和苹果派一样,就是美国文化不可或缺的元素。那么,美国人到底更偏爱那种花生酱呢?

滑滑的?还是颗粒的?

前一种,不管你叫他柔滑型还是脂质型,美国人最喜欢吃这种没有颗粒的花生酱了。美国国家花生委员会生成60%的美国人更喜欢吃柔滑型地花生酱,还表示女性喜欢吃柔滑型的,男性更喜欢带颗粒的。

我们(原文作者)必须承认,我们和大多数群众是站在同一边的。柔滑型花生酱的质感更类似奶油,很容易就能涂在面包上,和甜点和沙冰的混合度也更高。要享受这种柔滑型花生酱,最好就是从勺子上舔着吃。不过,我们也承认有时候我们也会吃颗粒花生酱,而且喜欢吃颗粒花生酱的人还不少。

音乐家Charlie Daniels l就喜欢吃颗粒花生酱:

才吃了一根香蕉配颗粒花生酱三明治。

[-]
颗粒十足的?

布隆伯格新闻公司的迈克尔·布隆伯格曾经在纽约时报上透露自己死的那天,最后一顿饭要吃带颗粒花生酱的三明治配培根吃。

我过去一直说,如果死前我还能吃上早餐,我要吃Wonder牌的烤面包,上面要有融化的四季宝超级颗粒花生酱,配上熟透的香蕉切片和新鲜出炉的烤的脆脆的培根片。

有些时候,我们会选择颗粒花生酱,但是这种情况并不常见。看样子大多数喜欢柔滑花生酱的人,都不是很能接受颗粒花生酱。至少在Twitter上,网友表达了柔滑就是比颗粒好的强烈感受。

Dylan:

我老娘说我的态度总有一天会让我进监狱,不过真的到了那天,我只要柔滑型花生酱,不要给我颗粒的。

Eric Frohnapfel:

如果你不喜欢吃普通花生酱,只喜欢颗粒的,我只能说,你一定是个共产主义者,你这么做是在支持社会主义经济。

Evan Foster:

持有颗粒花生酱应该算违法行为。

Kellen Moss:

想尽办法去喜欢颗粒型花生酱,但人家就是做不到。

Master of Sarcasm:

不要问我政治什么的,自打我知道这世界上还有人喜欢颗粒花生酱,我就放弃去理解这个世界了。

giasuS || 16:

如果有人喜欢吃颗粒花生酱,我绝对不和这个人约会,我宁愿把脚趾头砍下来也不去。

所以你支持哪一边呢?柔滑的还是颗粒的?

本文译自 huffingtonpost,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (3)

24H最赞