@ 2014.07.24 , 15:30

可以把煮鸡蛋变成方形的创意小发明

为了把熟鸡蛋放进三明治,椭圆形的蛋被切成形状各异薄片的尴尬历史结束了。一项新发明的厨房用具可以把鸡蛋挤压成方形,这样它就能很轻松地被切开成规则形状放入三明治、汉堡和沙拉。只要滴入一小滴油,这种简单的挤蛋器就可以立马把椭圆鸡蛋变成方形。

[-]
长期以来,人们把椭圆熟鸡蛋切成片铺到面包上时总是没办法铺满面包的角角落落。但这种聪明的用具就能顺利解决鸡蛋片铺满整片方形面包的“历史难题”

这种奇妙装置是个名为Egg-Q-ber的罐子,只需把煮熟的鸡蛋放进去压一下就变成了方形。倒出来后切开,切好的方形蛋片非常契合三明治的形状。该装置大小为3.5英寸乘2.5英寸,售价4.99英镑,由Kidult公司出品。33岁的公司老板Robert Lawson来自约克郡哈罗盖特,他们主导开发了这款Egg-Q-ber产品。

[-]
Egg-Q-Ber鸡蛋罐是个很便捷的装置,只需把鸡蛋煮熟,剥皮,放进罐子里,滴入一滴油,盖上盖子一压,倒出来后就是三明治最爱的方形蛋了

他说:“这个概念来自一名叫做Masashi Nakagawa的日本男子和他的代理人,随后Kidult开始设计,研发,投入制造,最后把产品开发了出来。这款厨房小物件新颖,使用便利,很受人们欢迎。它结束了熟鸡蛋在盘子上滚来滚去的历史,形状又很适合做三明治。”

销售这款新产品的Firebox的负责人Ben Redhead补充说:“煮鸡蛋一贯以来因它不规则形状一直是全世界野餐和打包午餐的噩梦,这下问题解决了。”

[-]

“现在我们发明了Egg-Q-Ber,终于能为餐盘带来些新秩序,也为三明治找到了完美的铺盖方式。人们只需把鸡蛋煮熟,剥皮,放入这个Egg-Q-Ber罐子,等上一分钟,倒出来后它就是方形的。事实证明它在夏天非常受欢迎,人们在这个时候尤其爱吃三明治和色拉。用过的人都说,他们起初也是持怀疑态度,但使用结果很好,现在他们的朋友们也很想买一个放家里了。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (11)

24H最赞