@ 2014.07.24 , 15:14

猫咪被困废弃旅店3天没吃没喝,生还

[-]

一只名为Gaston的猫被困废弃旅店长达3天,在这3天之内它不仅要抵御高温的侵袭,而且它还要忍受3天没有食物和水的日子,最终这只猫奇迹般的活了下来。

Gaston的主人Sarah Booth能看到它在上锁的玻璃门后哭泣,不过Sarah对此也是无能为力,因为她根本就够不到Gaston,随后Sarah报了警,警察也在周一赶到现场,他们将窗户撬开来帮助猫咪脱离险境。

42岁的Sarah还养了3只别的猫,她说:“我真不知道Gaston是怎么进去的”。“他的身体状况大不如前,而且它还要忍受高温以及没有食物和水的困扰”。“我想打破窗户,不过我做不到,因为要是我能做到的话,我早就做成了”。

Sarah周五发现4岁的雄猫Gaston不翼而飞,Sarah的儿子周六就发现Gaston被困在了隔壁废弃的旅店里。无计可施的Sarah最终报了警,警察周一下午就到达了事发地。

[-]

他们撬开了一扇窗户,警察用诱人的猫粮引诱受惊的Gaston来到出口,Sarah的父亲Dave Emanuel和一名警官一起把Gaston从旅馆的窗户里抱了出来。

Sarah说,在这期间她的身体因压力憔悴了许多。她说:“我都哭了,这个过程真的好可怕”。“我能听见Gaston在喵喵的叫唤,而且我有尝试着去把门打开,但是我没能做到”。Gaston因想要逃脱出旅馆,把爪子都抓疼了,它在被解救出来之后就得到了它最爱的食物火腿以及许多水。Sarah说:“虽然过程很揪心,不过好在它最终还是回来了”。

本文译自 Mirror,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞