@ 2014.07.24 , 09:44

父子30天环球飞行,不幸坠机

[-]
父子两人在印第安纳州的Greenwood,照片拍摄于6月19日,是两人环球之旅启程之日。

上周二,在美属萨摩亚机场附近地区,一架飞机不幸坠毁,机上一对父子遇难,这对印第安纳州父子准备进行一次为期30天的环球飞行之旅,没想到有去无回。

Babar Suleman 和Haris Suleman这对父子的家族发言人表示,两人上个月从印第安纳州出发,17岁的Haris Suleman希望成为全世界最年轻的环球飞行员。

美国海岸警卫队的发言人Gene Maestas说美属萨摩亚海军巡逻队找到了Haris Suleman的遗体,现在父亲下落不明。

这对父子于6月19日从印第安纳州平原镇出发,计划途径加拿大、冰岛、英格兰、希腊、埃及和阿联酋,最后抵达巴基斯坦,随后再经由孟加拉、印度尼西亚、澳大利亚、斐济、美属萨摩亚、基里巴斯、夏威夷和加利福尼亚返回印第安纳,预计返程时间为7月20日。

[-]

Haris还在读高一,已经和父亲一起飞行了许多年,当时驾驶飞机的人应该就是Haris。他们驾驶的是一架比奇BE36单引擎飞机,周二美国当地时间晚上十点左右,这架飞机在美属萨摩亚帕果帕果国际机场附近海域坠机。飞机坠机的位置离机场有一英里远,Maestas表示不知道当时是起飞还是降落。他说飞机当时没有向机场塔台发出任何求救信号。

“我们对Suleman的家人和朋友表示慰问和祝福。”Maestas说。上个月的时候,Haris Suleman还说自己对这次很可能是刷新纪录的飞行充满崇敬。

“最重要的意义是飞行,其次是旅行,再者,我会看到这么多的地方,同时遇到这么多的人,”他说,“我想不出暑假里还有什么比这件事更棒的。”

Suleman一家是美裔巴基斯坦人, 此次飞行也是为巴基斯坦贫困儿童募集教育经费。

本文译自 Latimes,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞