@ 2014.07.23 , 10:32

“我们中间出了一个叛徒”:自称掌握了猫语的人

[-]

想让猫知道你在说什么吗?Louis Denyer说他可以帮忙。这个自封的驯兽师认为他可以帮助解决训练猫大小便、让猫不那么有攻击性以及猫的噪音等等猫的行为问题。

这个29岁的男人来自兰开夏郡圣安妮市利松县,他自称他在看纪录片的时候自学了这种特殊技能,他说:“我在慢慢地对着猫眨眼睛之前,会让自己成为弱势的一方。十次里面,它们有九次会反过来对着你眨眼睛。这就表示它们愿意相信我了。我很有自信,我知道如何解决一只猫的问题。你会了解是什么让一只猫弓起了背。”

现在他开启了一项研究猫的行为的业务,专为宠物处理问题。他说:“我在拯救猫的生命,那是我做这件事的全部意义。猫是一种领土意识很强的动物,它们需要知道它们拥有它们居住的整个地方。我不仅仅是想帮助猫,也是想教人们了解猫。”

他说他想过所有的问题:“比如,一只猫如果不在砂盘里面拉臭臭,这种行为告诉我它对它的领土没有安全感。它拼命地想要标记自己的领土。我会看看别的原因,看看是不是环境的改变导致了这种情况,这并不是仅仅是猫想要淘气。它们对环境的改变适应的不是很好,环境的改变会让它们没有安全感。”

Louis也在圣安妮市菲尔德猫科动物救助中心帮忙,他说他的一部分信仰就是教会主人如何理解他们的宠物。

他说:“我的最终目标就是举办一场我的个人秀,来帮助其他人真正了解他们的猫。人们其实并没有意识到和他们的猫玩20分钟,让猫筋疲力尽会解决很多问题。这就像带你的狗出去散步一样重要。”

黑潭(Blackpool)皇家防止虐待动物协会(RSPCA)的发言人说:“我确信他正在做的事情会让人受益无穷。”

本文译自 Mirror,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞