@ 2014.07.23 , 11:29

终于有能托住DD+以上□□的无钢圈胸罩了

[-]

如果你的胸部尺寸处于字母表的后排(请立刻联系我),那期待着带个无钢圈的胸罩简直就是白日做梦——但也就做到今天为止啦。M&S的那些绅士的内衣专家们目前公布了一项足以让我们的小心脏为之一振的发明,当然这项发明也保证能让身体的其他一些部分振奋起来。

女士们绅士们,下面就是M&S女性内衣实验室部门新鲜出炉的无钢圈胸罩,适用于胸部尺寸为DD+及以上的女性。

[-]

比起传统的以钢圈来托住胸部的设计,这个公然挑战地球重力法则的工程设计应用了名为“压缩杯”的技术。那这技术到底是啥意思呢?这款海绵胸罩以特别的姿势来打造从而给予胸部的关键部位支撑和挤压,由此一来便可达到和钢圈胸罩支撑及塑性一样的效果。为了达到此效果专家们花费了一年多的时间在挤压出一个□□,呼之欲出的形状与舒适,有效的支撑之间找出一个平衡点。同时此设计还包含一个有支撑效果的托架以及顺滑的翼型罩面,从而帮助胸罩定型并为背部提供顺滑的感觉,避免了任何背部突起或是明显的胸罩勒带痕迹。同时胸罩带子也是由紧密的编制纤维打造从何提升支撑效果。

而促成此项女性内衣革命的先驱,Paschal Little 说道:“压缩杯技术是隐藏在我们的新型DD+胸罩背后的秘密。它是在真实女性身上亲自试验并发展出来的,此项胸罩革命应用了M&S数十年的技术经验,配合我们点满了胸罩天赋的专家以及特别的女性内衣制造商。“

Soozie Jenkinson,M&S女性内衣设计部门的头头补充道:”我们对于发表这款划时代的无钢圈DD+胸罩感到很兴奋,它美妙的形状设计足以满足那些DD+以上胸部的女性同时提供良好的塑性和支撑效果。“

本文译自 dailymail,由译者 636 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (5)

24H最赞