@ 2014.07.23 , 15:01

超想出名的加拿大男模,在脸上纹了24个单词后真的出名了

[-]

Vin Los是加拿大蒙特利尔(Montreal)24岁的男模特,他想做世界上最有名的人。这听起来好像是个野心太大的目标,但是他真的不是说说而已。Vin真的把“fame(名气)”纹在前额上,另外他脸上还带着23个其他的让他在人群中很显眼的词。除此之外,这个男人的脸、脖子还有身体都被各种单词和短语给覆盖了。

如果你能把纹身给过滤掉的话,就能发现Vin其实是个相当帅气的男孩子,身体就像雕刻出来的一样轮廓分明。我(原作者)个人觉得他纹的纹身就是他达到目标的败笔,那些文字把他原本的天然美感给毁了。他在他身上纹的字实在太古怪了,比如“舔”、“大声叫我的名字”、“犯罪的”,这些词着实让人难以置信以至于看过的人都觉得那些刺青一定是假的。

鉴于此,Vin特意录了段视频来证明那些纹身的真实性。在视频中,他用湿抹布把化出来的肉色妆容都给擦掉,现出身上真正的纹身。他的名字用大写字母写在肚子上,其它部位像胸部、腹部还有些类似“□□炸弹(sex bomb)”,“偶像”,“东京”还有“纽约”的单词。

[-]

Vin解释说:“在身上画图对我来说没有任何意义,这可能会让别人觉得我很差劲、逼格太低。但是纹身并不是只给我看的,我想成为别人眼中的一幅画,一个有影响力的人。每个看到我的人一定会有这样的疑问:‘为什么要成名?他的生活是什么样的?’”Vin的第一个纹身是在16岁那年开始的,到现在,光脸上就有24个。

[-]

Vin说:“很多人问我会不会有一天后悔做这样的事情。哪怕我有丝毫犹豫,我想我都不会大胆到把它们纹在脸上。”出人意料的是,Vin在选择的将永远留在脸上的词的时候很随意。

他说:“那些词都很肤浅。我会去YouTube上听热门的歌,从歌词里摘取些词。比如‘世界之巅’是来自The Cataracs(美国电音&说唱组合)的歌词,不过这作词正合我意。”他的偶像是像玛丽莲梦露和Kim Kardashian一样的人,她们用“与名气不相称的水准”打动了他。

现在,他为了出名所做的壮举似乎有所成效了——Vin的纹身在网上广受关注,这就是他想要的。

本文译自 Oddity Central,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞