@ 2014.07.22 , 22:19

历数全球十大豪宅,它们贵的难以置信

下面这些豪宅的价值让人难以置信,如果你想入手这样一个住宅,最好现在就开始存钱,大概用1500年可以攒够。

10、位于加利福尼亚州,伍德赛德,芒廷霍姆路。价值:1.175亿美元
拥有者:孙正义,资产:86亿美元
[-]

历史上售价最高的住宅,包括一个占地9000平方英尺新古典主义房屋,一个占地1117平方英尺包含台球的房屋,一个独立的图书馆,一个游泳池,一个网球场和正规的花园。

9、位于华盛顿,西雅图,世外桃源2.0。 价值:1.2亿美元
拥有者:比尔·盖茨,资产670亿美元
[-]

这座位于华盛顿湖的高科技住宅为世界第二大富豪比尔·盖茨所有,包括一个带有水下音乐系统的池塘,一个2500平方英尺大的体育馆和一座有圆顶阅读室的图书馆。

8、位于佛罗里达,棕榈滩,布鲁瑟姆庄园。价值:1.3亿美元
拥有者:肯·格里芬,资产41亿美元
[-]

这位避险基金巨子在海边边购买了四个并排地块,总共占地8亩。有三个地块在销售房子而第四个地块的房屋已经被拆除,整块地曾经被用做建造住宅。

7、位于英国,伦敦,肯辛顿宫花园。 价值:1.3亿美元
拥有者:罗曼·阿布拉莫维奇,资产102亿美元
[-]

这位俄罗斯巨富在伦敦拥有数个大型地产(非如图所示),其中就包括这栋价值亿万的豪宅。买下该住宅之后,计划向地底建造一个包括网球场、健康中心和汽车博物馆在内建筑。

6、位于加利福尼亚,伍德赛德,埃里森庄园。价值2亿美元
拥有者:拉里·埃里森,资产430亿美元
[-]

这位甲骨文公司创始人、可以说是世界最狂热的房地产收藏家,在2004年建造了这处占地23亩的日式风格庄园,包括10栋建筑、一个人工湖、一座茶楼、一个洗浴房和一个锦鲤池。

5、位于英国,伦敦,海德公园壹号。 价值2.21亿美元
拥有者:雷纳特·艾哈迈托夫。资产154亿美元
[-]

这座世界上最贵的公寓楼位于骑士桥,由一位乌克兰富人买下。占地2万5千平方英尺,并安装了防弹玻璃,而且还配有24小时的酒店礼宾服务。

4、位于英国,伦敦,肯辛顿宫花园。价值2.22亿美元
拥有者:拉克希米·米塔尔。资产165亿美元
[-]

这位钢铁大王据说在这条安全级别非常高的街道上拥有三处住宅,包括临近以色列大使馆的一处新乔治亚风格的住宅。

3、位于纽约,萨加波纳克,费尔菲尔德豪宅。价值:超过2.48亿美元
拥有者:艾拉· 雷纳特。资产65亿美元
[-]

这座价值亿万的庞大建筑包括29间卧室,39间浴室,3个游泳池,再加上自带发电厂。

2、位于法国,滨海自由城,利奥波德别墅。价值:超过7.5亿美元
拥有者:莉莉·萨弗拉。 资产12亿美元
[-]

据说国王利奥波德二世是为他众多的情妇所建造了一系列滨水住宅。2008年,这栋占地20英亩的庄园价值5亿欧元。

1、位于印度,孟买,安提列亚。 价值:超过10亿美元
拥有者:穆克什·安巴尼。 资产:215亿美元
[-]

这栋27层占地40万平方英尺摩天大楼是以大西洋中的一个神秘岛屿命名的,该楼拥有六层地下停车库、三个直升机停机坪和一个健身楼层。

本文译自 becauseinternets,由译者 切克闹 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

24H最赞