@ 2014.07.22 , 18:59
55

[v]就因为要求县长说话大声点,老兵被捕入狱

[-]

上周五,田纳西州一位老兵在县委会上遭到逮捕,理由竟然是因为他想让委员会的委员们说话大声点。

今年76岁的Eddie Overholt在出席格林县工业发展委员会(简称格发委)时对全体委员说:“你们所有人,你们就不能说话大声点,好让听众都听到你们说话么?”

该会议是关于在当地修建一条排水管道,将废水排放至诺利查基河,会议期间数次被观众打断,要求格发委成员说话大声一些。由于委员会成员没有佩戴麦克风,而且有些格发委成员背对听众席就坐,所以出现了听众没有听清的情况。

另一方面,会议多次被掌声、笑声和高叫声打断。

“如果听众席再次爆发,你会被从这栋楼里驱逐出去,”格林县县长Alan Broyles在会议进行时警告所有听众。

这时候,Overholt一直努力向前探身子想要听清楚Alan Broyles县长的发言,终于,他没能忍住,要求县长说话大声一些。

很快警察就有了反应,从发布在脸书上的照片显示,Overholt被迫离场。

[-]

Overholt被告知自己因为打扰公共会议遭到逮捕。

“他们在开公共大会,但是说的什么我们根本听不见,所以我觉得这算不上什么公共大会。”

Overholt说视频中只是记录了一部分,其它部分更加令人吃惊。虽然监狱就在不远处,但是警方没有安排车辆送他只监狱,他说逮捕他的警官让他自己走路过去。但是Overholt表示自己后背和大腿疼,需要找个东西靠一下,他的这番话又让他惹上了拘捕的罪名。

“我的右胳膊都麻木了,我当时都不知道我的手肘在流血。有个警官在我背后看到我的手肘在流血,说‘他是不是想知道具体时间?(讽刺Overholt用滴血计时)。’”

周一,Overholt被法庭提审,他将于9月22日再次出席法庭。

本文译自 Huffingtonpost,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. 均酱
    @3 years ago
    2488317

    我们生物老师天天给我们讲美国干的坏事 一开始对美国没什么感觉 后来发现 原来家里人都说美国是小人(家里人比较喜欢看时事) 讲很多证据 我就后悔我以前的无知了(?Д`)……

  2. 均酱
    @3 years ago
    2488312

    @domo: 你跟中国有仇咩……(?Д`)

  3. 均酱
    @3 years ago
    2488309

    @James: 也是 煎蛋方便的很

  4. 无敌的剑圣
    @3 years ago
    2487029

    这国怎,我陷思,体酿恶,

  5. 2486722

    以后你都不用来参加公共大会了,会有人代表你举手的。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞